rafex Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У кого выгодно закупаться в Улан-Удэ по договору поставки электроникой в офис?или кто как закупается электроникой в офис?Мб по договору поставки не много дешевле, чем в розницу покупать компы ноуты мфу и тд.?Или вообще никакой разницы нету?несколько ноутов надо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мы в Инфосе всё берем. Может ненамного дешевле, но подход индивидуальный и всегда подберут, подскажут, как лучше и что. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 понятие выгодно растяжимоевыгодное для кармана кто закупает или фирмы для которой закупаетсяможно конечно найти компромисс (что и многие делают) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 понятие выгодно растяжимоевыгодное для кармана кто закупает или фирмы для которой закупаетсяможно конечно найти компромисс (что и многие делают)куда пропал? Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 rafex, мне понравился Снежный Барс.при закупке мини-оптом, для офиса, есть скидки, есть подарочные карты, есть возможность гибкой договоренности.на круг получается дешевле.в январе нужно было укомплектовать офис.не зная никого и ничего обратился во все крупные фирмы.Фриком, Снежный Барс, ДНС, Славия-тех.Эльдорадо отмел сразу.получилось, что консенсус нашел только в Снежном Барсе.с мелкими фирмами решил не связываться.важнее продолжение работы.мало ли что - расширение, переезд офиса...мелкая фирма сегодня есть, а завтра нет.не сочтите за рекламу.это мое мнение.P.S.если позволите, маленький совет.делайте все сами, не слушайте рекомендаций)у каждого своя ситуация.приезжайте ЛИЧНО во все фирмы и обращайтесь в отдел по работе с корпоративными клиентами.в процессе общения, вы рассказываете свои условия, слушаете предложения фирмы.потом так и говорите - спасибо, я буду сравнивать.все. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Эльдорадо отмел сразу.Был в Эльдородо, скидок не дают все по рознице.короч смысла там нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти