Bags Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Закончил обучение в другом городе. И как теперь прикрепиться к местной автошколе, без обучения и сдать ГИБДД? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 с имеющимися бумажками идёшь в автошколу, платишь касари и сдаёшь со сборной группой Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 N1ke, за что конкретно косарь? Куда лучше пойти? Внутренние у них не надо будет сдавать? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 за что конкретно косарь?Там написано косарИ! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 за что конкретно косарь?Там написано косарИ!Ну а сколько тогда и за что? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а к сожалению, звони по автошколам там тебе все расскажут..... здесь не кто!за что конкретно косарь?Там написано косарИ!Ну а сколько тогда и за что?а чтоб сдал как по маслу.... *02 Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 за что конкретно косарь?Там написано косарИ!Ну а сколько тогда и за что?у вас еще такой вопрос возникает "За что?", думаете они бесплатно вас возьмут к себе? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 за что конкретно косарь?Там написано косарИ!Ну а сколько тогда и за что?у вас еще такой вопрос возникает "За что?", думаете они бесплатно вас возьмут к себе?Меня интересуют конкретные цены, конкретные автошколы. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а зачем вообще прикрепляться к автошколе?но если прикрепляться, то платить за обучение, ибо автошколе не нужны самоучки... статистику портить... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а зачем вообще прикрепляться к автошколе? А как? Экстерном сдавать ещё больше гемороя, как я понимаю.ибо автошколе не нужны самоучки... статистику портить...Прочитайте внимательно первый пост. Я уже отучился в автошколе, но по срокам не успеваю сдать ГИБДД в другом городе.p.s: Кто может что-то конкретно написать, пожалуйста пишите. Остальные мимо. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как? Экстерном сдавать ещё больше гемороя, как я понимаю.нет там не какого геморроя главное маршрут выучить где что да как нельзя.... проверенно!Я уже отучился в автошколе, но по срокам не успеваю сдать ГИБДД в другом городе был такой у дальних дальних знакомых которые в Иркутске отучились и при приходе в автошколу в улан-удэ они компенсацию платили только вот сколько не интересовальсЯя.... не раздувай бучу на пустом месте просто обзвони центральный школы и успокойся... не в обиду *152 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 за что конкретно косарь?Там написано косарИ!Ну а сколько тогда и за что?Насчёт стоимости не знаю. За то, что ты будешь сдавать со сборной группой именно этой автошколы.Внутренние не надо будет сдавать.У меня такая инфа. Прозвони автошколы, как писали выше. Может чего нового расскажут Ссылка на комментарий
Taygina Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Bags, моя мама училась в автошколе в городе, а сдавала экзамены в районе ... просто сделала временную прописку, пришла в автошколу, написала заявление и со всеми вместе сдавала. Никто ничего у нее не просил ... ни денег, ни подарков, и никаких знакомых не понадобилось! Удачи! Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы этим занимаемся,автошкола "Мастеркласс". Звоните,уточняйте 666682. Ссылка на комментарий
Mitnik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 обратись в УМЦ (учебно-методический центр) МВД за раъяснениями, не откажут. лет 7 назад стоило около 700 рублей для зачисления в группу и сдачи экзаменов. не думаю что сейчас сильно дорого стало. Ну мб около 2 килорублей.находится, где построили новый зданийзайди на КПП, скажи что по линии рулеуправления, дежурный выпишет пропуск и разъяснит куда идтитьДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:да и прикрепляться, нет надобности.подаешь заявления в гаи, как самобуч, платишь сборы и тебе говрят, что, где и когда...имхонадо уточняться Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а зачем вообще прикрепляться к автошколе? А как? Экстерном сдавать ещё больше гемороя, как я понимаю.ибо автошколе не нужны самоучки... статистику портить...Прочитайте внимательно первый пост. Я уже отучился в автошколе, но по срокам не успеваю сдать ГИБДД в другом городе.p.s: Кто может что-то конкретно написать, пожалуйста пишите. Остальные мимо.Аналогичная ситуация. Училась в одном городе, переехала в другой, там нет врем.рег-ции, прописана в УУ. Обзванивала автошколы, не все согласны взять. Если вам время позволяет, выбирайте понравившуюся, которая согласна взять. У меня сроки поджимают, не особо повыбираешь. БРУКК согласился, но там условие - откатать платно 10 часов, по-моему. Хотя если ездите нормально, уверены, они посмотрят, могут и меньше.ДОСААФ тоже вроде могут взять.Вот в этой теме может чего найдете полезного.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=363532&sid=147aca1e7c95f18e8171e6222be2a093 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти