СчастливаЯ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пишу диплом на тему: Раработка информационной системы Управление кадрами.С Delphi, можно сказать, я совсем не знакома, но программа нужна именно на этом языке.Сейчас разрабатываю структуру базы данных.Прошу помочь советом в некоторых вопросах:Какую СУБД выбрать? Какая лучше взаимодействует с Delphi? Может кто посоветует какие-нибудь книги или видео-курсы по Delphi?Буду очень признательна! Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Interbase, что велосипед то изобретать.на rutracker.org есть много видео курсов и книг. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 InterBase, FireBird, Access.Имхо, лучше Access. Он постоянно фигурирует в такого рода работах, плюс по нему инфы просто очень много. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пишу диплом на тему: Раработка информационной системы Управление кадрами.С Delphi, можно сказать, я совсем не знакома, но программа нужна именно на этом языке.Сейчас разрабатываю структуру базы данных.Прошу помочь советом в некоторых вопросах:Какую СУБД выбрать? Какая лучше взаимодействует с Delphi? Может кто посоветует какие-нибудь книги или видео-курсы по Delphi?Буду очень признательна!Access, Любая, Фленов "Библия Delphi" Ссылка на комментарий
СчастливаЯ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Interbase, что велосипед то изобретать.на rutracker.org есть много видео курсов и книг.Спасибо, зайду - посмотрю. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 принципе если использовать ADO то не так важна СУБД, одинаково что Access, MSSQL, MySQL Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 InterBase или FireBird. Почему? А вдруг на том компе где будет работать ваша программа не будет Access'a ??? Зачем зависимости. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Sqlite легкая и таскать с собой можно Ссылка на комментарий
seriva Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для диплома подоидет Access.соединяй с Ado самый простой способ Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вовремя Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пишу дипломно программа нужна именно на этом языкекакая разница на чем диплом? имхо хоть на лиспе напиши...главное ведь результат? не так ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти