БУРИН Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Извини но не могли вы подсказать какие сервера есть и для каких игрЗнаю что есть сервер BattleField 2 GTA San andreas Counter strike World Of Warcraft Warcraft Frozen Troneтоко прошу пишите о тех серваках которые шас работают Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Quake 3 (не знаю работает или не работает)Call Of Duty (не знаю работает или не работает)Lineage II (не знаю работает или не работает)Вроде всё, не считаю серверов бурнета Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 q3 не работает!Call of Duty не работает! Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот я о том же говорю, никто не хочет!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9482 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Warcraft Frozen Trone на ст уже неработает, на бурнете только Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Если честно там не такуш понятно написано там надо думать что это слово означаетНапримерКинь мне Асю Я кидану тебе ответ30 мин я сооброжал что такое асяНе правда если некоторым непонятны слова в сокрашении не надо их ругать просто надо помочь Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 на самом деле если ты чего-то не понимаешь, это твоя проблема, и помогать тебе никто не обязан... Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 на самом деле если ты чего-то не понимаешь, это твоя проблема, и помогать тебе никто не обязан...От того и сервы пустые. ( Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Warcraft Frozen Throne на СТ опять работает Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ухахаха!! И долго он не работал??? наверно дофига дотеров спилось\скурилось\скололось\вернулось к нормальной жизни за это время))))) *33 Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Люди как создать акаун в Warcraft 3 на СТбуре? Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ухахаха!! И долго он не работал??? наверно дофига дотеров спилось\скурилось\скололось\вернулось к нормальной жизни за это время))))) *33На время упада серва стбуровцы были на серве бурнета))Люди как создать акаун в Warcraft 3 на СТбуре?Вторая кнопка сверху. Если чё пиши в асю) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В Lineage II Interlude можно играть gagnet'е. Бесплатно для абонентов СТбура и Бурнета.Есть вопросы , то http://forum.gagnet.ru/forumdisplay.php?f=5 Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а как в gta по инету гамать, типо бандой по городу бегаем? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а как в gta по инету гамать, типо бандой по городу бегаем?ага, по городу бегаешь ... тока без крипофф ... чисто death match ... так то таска неё бандой играть ... наверное ...я только играл 1-1 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения