kronos Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в общем без флуда !нужен...срочно Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 берется бумажка, пишется на ней заявление на имя начальника гибдд по рб от такогото, что был утеряно свидетельство о регистрации где то дома, в связи с этим прошу Вас выдать новое свидетельство о регистрации ТС такого то, гос.номер такойто, зарегистрировано тамто, собственник такойто паспортные данные такието, прописка тамто. дата. подпись.госпошлину в 300р. (если ошибаюсь поправьте меня) оплачиваем за выдачу СОР, берем ПТСку, паспорт, страховка не нужна, и вперед в гаёвню. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 rokvek я не думаю, что он это имел ввиду...kronos без ПТС?!...был 1 человек в ГАИ, брал нормально так...если надо, узнаю его контакты (л.с.) Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Forum.com рекомендую. Проверенный надежный сайт. Изменено 7 июля, 2015 пользователем andrey03yy Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 rokvek я не думаю, что он это имел ввиду...kronos без ПТС?!...был 1 человек в ГАИ, брал нормально так...если надо, узнаю его контакты (л.с.)отсюда можно сделать два вывода:1) ТС малёхо не там ищет2) ТС делает оперативную работу Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нужно!rokvek не флуди! только по делу Ссылка на комментарий
Wsxqaz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 rokvek я не думаю, что он это имел ввиду...kronos без ПТС?!...был 1 человек в ГАИ, брал нормально так...если надо, узнаю его контакты (л.с.)Напишу вам в личку, свяжитесь со мной, мне тоже требуется ваша помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти