belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые форумчане!У нас где-нибуть продаются автономные очистные сооружения типа Тапаз, Коттедж-БИО и т.д.Участок маленький всего 6 сот. Есть скважина на 16м. с одной стороны дома и септик, который хотим делать с противоположной стороны.Вроде расстояние от скважины до септика должно быть МИНИМУМ 20 м. В наших условиях нереально.Закапывать емкость тоже считаю невыгодно, т.к. в будущем будет полный набор: стиралка, душевая, посудомоечная машинка и т.д. Вызывать говновозку каждый месяц, а то и чаще накладно.В сущности Топаз для нас дороговат около 100 тыщ., но есть септики и подешевле. В общем, они где-нибуть продаются?Что такое Топаз можете посмотреть тутhttp://www.topas50.ru/?page_id=306 Цитата
berik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 в аквасервисе что то подобное есть, но вот цена думаю на таком же уровне.http://www.voda-03.ru/services/services-in-detail/12/ Цитата
belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 спс, да, 70 - это тоже многовато.в инете много предложений септиков и по 20-40.Но что толку там смотреть, главное в улан-удэ бы найти Цитата
sau Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 По отзывам нужно брать заслуженный бренд типа Тапаза, а не что попало по 20-40.Чтобы потом не намаяться. Цитата
berik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 belikto2010 думаю можно и заказать с др города за 20-40, но вот как с подключением-обслуживанием, придется в свои руки брать и надежность может пострадать. скупой платит дважды. Цитата
belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 можно привести с Иркутска или Читы, транспорт есть, габариты у этих очистных сооружений вроде небольшиеsau бренд типа Топаза это хорошо, но платить за, простите, утилизацию говна в 2 раза дороже чем за воду Цитата
sau Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 belikto2010 Утилизация вообще дорогое удовольствие. Тем более такого продукта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.