belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые форумчане!У нас где-нибуть продаются автономные очистные сооружения типа Тапаз, Коттедж-БИО и т.д.Участок маленький всего 6 сот. Есть скважина на 16м. с одной стороны дома и септик, который хотим делать с противоположной стороны.Вроде расстояние от скважины до септика должно быть МИНИМУМ 20 м. В наших условиях нереально.Закапывать емкость тоже считаю невыгодно, т.к. в будущем будет полный набор: стиралка, душевая, посудомоечная машинка и т.д. Вызывать говновозку каждый месяц, а то и чаще накладно.В сущности Топаз для нас дороговат около 100 тыщ., но есть септики и подешевле. В общем, они где-нибуть продаются?Что такое Топаз можете посмотреть тутhttp://www.topas50.ru/?page_id=306 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в аквасервисе что то подобное есть, но вот цена думаю на таком же уровне.http://www.voda-03.ru/services/services-in-detail/12/ Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 спс, да, 70 - это тоже многовато.в инете много предложений септиков и по 20-40.Но что толку там смотреть, главное в улан-удэ бы найти Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По отзывам нужно брать заслуженный бренд типа Тапаза, а не что попало по 20-40.Чтобы потом не намаяться. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 belikto2010 думаю можно и заказать с др города за 20-40, но вот как с подключением-обслуживанием, придется в свои руки брать и надежность может пострадать. скупой платит дважды. Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 можно привести с Иркутска или Читы, транспорт есть, габариты у этих очистных сооружений вроде небольшиеsau бренд типа Топаза это хорошо, но платить за, простите, утилизацию говна в 2 раза дороже чем за воду Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 belikto2010 Утилизация вообще дорогое удовольствие. Тем более такого продукта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти