ChIT Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как придумали французский язык:- А давайте половина букв будет читаться х*й знает как,а половина вообще не будет!- Палки сверху не забудьКак придумали английский язык:- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!Как придумали итальянский язык:- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!- И руками махать. А то жарко.Испанский язык:- А давай поприкалываемся над итальянским языком!- А еще и французов потроллим.Русский язык:- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!- Приставки и суффиксы не забудь!Болгарский язык:- А давай поприкалываемся над русским языком!- Точно! Будем разговариать как русские дети.Польский язык:- А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?- И окончание на -ка!Немецкий язык:- А зачем нам пробелы?- Букв добавь!Китайский язык:- А давай вместо слов использовать звуки природы!- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!Японский язык?- А давай говорить все звуки с одной интонацией?- Как собака лает. Чтобы все боялись.Древний иврит:- А давайте так, чтобы никто кроме нас вообще ни х*я не понял — писать справа налево и без гласных!- Точно. И на чернилах сэкономим.Корейский язык:- Кошки классные. Давайте все мяукать.- Ага. А собак на мясо.Украинский язык:-А давай у нас тоже будет свой национальный язык!-Поглумимся над русским языком, и учить заново не надо. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А нидерландский язык появился когда пьяный немецкий моряк пытался говорить по английски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти