Rain man Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Народ есь предложение, собрацо улановкой за столиками)ну так?) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ага можно Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну надо будет там сначала встретиться...может опять Рэйн значок оденешь? и все тебя узнают) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я про*цензура* его! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я буду следить за вами дома! <_< Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я буду следить за вами дома! <_< *07хе хе хе *03 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ага трансляция будет в этот раз, там вчера клипы шли какие то) Ссылка на комментарий
need Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 "тренируются" звука не будет? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Он-Лайн трансляция мероприятия, которую вы можете наблюдать в режиме реального времени будет транслироваться на следующих сайтах с 22-00 : http://www.radio.burnet.ru , http://live.ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Dima.PRDima.PRКлёва Новый год для улановки!!!!!!! Надо посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий
Fess Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 http://www.radio.burnet.ru подскажите радио по этой ссылке будет считаться внешним трафиком или нет?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Fess бесплатно этопо теме: тоже подтянусь сегодня в фабрику =) тока бухать не буду. бросил после нг (= Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 тож приду тока танцевать не смогу спина сцуко заклинила Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сижу, смотрю он-лайн трансляцию в режиме реального времени *45народ чет не танцует ... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А меж тем трансляция идет http://live.ulanovka.ru/ Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да, трансляция кулл.Вот тоже смотрю.Точно. Танцующих мало или не всех показали. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вообще не плохо придумали))) вот тока видео с задержками у меня (((((Танцующих мало или не всех показали.ну шас уже кое-что ^^ Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня кулл всё прёт .Вот тока размер окошка трансляции маленький.Не полный экран.Проц на нуле. По шкале ваще не показывает. Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Не лагует) Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот и полный размерчик трансляции вывел себе на экран Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 поначалу было как-то обычно, андеграунд начался недавно ток, позвоните мне 73012******, када гоа бует -)) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 так хотел сходить, да денег не хватило. Всё на НГ потратил))А по камере смарю - девушек не очень много. Мб не зря деньги приберёг Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 таска, а кто задавал вопросы DJ-ям? ппц много ли он выпил? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 прикольненько )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти