Tommi-rasta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Давайте обсуждать Final Fantasy!! Мне всегда было интересно смотреть Финальную фантазию, но я смотрел тока1 и 7 часть А люди говорят, что других частей нет!! Скажите есть у кого другие части и есть ли они вообще? Если есть выложите на сайтик!!ПЛЛЛИИИИИЗЗЗЗ Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Епт, сколько раз писать: НЕТУ других частей! Final Fantasy - это в первую очередь серия игр, а уж потом анимэ. Advent Children и Last Order снимали по конкретной седьмой части. Последний - всего лишь один эпизод из сюжета игры (ключевой в замуте, надо сказать).Если интересно, что было дальше (и до этого), играем в игры Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я вот ничего не понял. Вот был анимационный фильм Final Fantasy. Вроде как американский, японских лиц я там не видел. А есть очень большая серия игр Final Fantasy. Так как связан фильм с игрой не пойму. Персонажи те же или как. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я вот ничего не понял. Вот был анимационный фильм Final Fantasy. Вроде как американский, японских лиц я там не видел. А есть очень большая серия игр Final Fantasy. Так как связан фильм с игрой не пойму. Персонажи те же или как.А мериканскфя версия с играми ни как не связана кроме 1-го слова "дух" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если речь о Spirits Within, то ее режиссировал Хиронобу Сакагучи - отец игровой серии ФФ. К оной серии относится только парой концептуальных моментов (концепция Гайи как живого существа) и несколькими мелочами: второстепенный персонаж по имени Сид, птички чокобо. Фильм изначально задумывался как нечто намного более серьезное и близкое по духу научной фантастике нежели фэнтэзи Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Залейте пожалуйста этот мульт! Очень охото посмотреть ! Говорят мировой бестселер! *63 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Залейте пожалуйста этот мульт! Очень охото посмотреть ! Говорят мировой бестселер! *63Если ты про "Духи Внутри", то он здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=6791 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А ну тогда все понятно. Но качество у мульта прекрасное. Такое же как у ролика Onimusha последнего. Ссылка на комментарий
Sm Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а незнеате, будут рисовать продолжение?? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения