Sturgeon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В общем ситуэйшен такой:пробил радиатор,вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухую.Начали плавать обороты,перегреваться движка.Поменяли с друзьями радиатор,залили тосол,а его назад выплевывает...грешим на прокладку под головкой.Хотелось бы узнать где сделают качественно работу и по цене сколько стоит.Машинка toyota cynos,движка 5Е
Santey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 крышку на радиаторе по пробуй поменяй, было такое..
Sturgeon Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 менял крышки,толку нету,машинка парит еще...
expert1108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем ситуэйшен такой:пробил радиатор,вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухую.Начали плавать обороты,перегреваться движка.Поменяли с друзьями радиатор,залили тосол,а его назад выплевывает...грешим на прокладку под головкой.Хотелось бы узнать где сделают качественно работу и по цене сколько стоит.Машинка toyota cynos,движка 5Ена 5 е все довольно просто. можно самому за 2-3 часа управиться. лишь бы соответствующий инструмент был бы. как то знакомый делал ремонт двигла в доктор авто на восточном. я приезжал посмотреть. блин любо дорого делал мастер. все четко быстро но и без лишней суеты. мне понравилось решать вам.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:->> Доктор Авто, автоцентр <<->> Сферы деятельности: Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Аппаратная замена масла---------------Королёва, 3Бфакс (3012) 25-16-91тел. (3012) 25-16-90тел. (3012) 25-88-36mailto:doktoravto2003@inbox.ruОплата: Наличный расчет, Безналичный расчетв ГИСе таак написано
Sturgeon Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Далековато на восточный ехать))Решил сам делать,почитал в интернете информацию,думаю справлюсь,все таки руки не из ж*опы растут))Сразу поменяю ремень грм,ролики и сальники
expert1108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мозгов чуток там нужно только головку нормально протянуть, да грм ремень поставить :-)
sparco Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня была такая проблема, после того как откапиталили двигатель 7а, тосол выбегал. Решили проблему путём шлифовки ГБЦ (поверхность была немного неровная) и заменой прокладки на оригинал + хороший герметик.
Sturgeon Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Стоимость сего действия и где делал?
GanjaMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухуюКак долго гудела то ?
viktor1992 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухуюможет головку повело...
sparco Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 К шлифовщику отправил моторист из сто Мотом. Шлифовщик находится на стрелке, от роснефти за переездом направо, потом налево где склады,там будет где-то сто стоять, точный адрес не помню, делал 4 года назад. Прокладку оригинал и герметик брал на авторынке. Собирали в Мотоме, мне сделали бесплатно, т.к. капиталил у них двигатель.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти