Sturgeon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В общем ситуэйшен такой:пробил радиатор,вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухую.Начали плавать обороты,перегреваться движка.Поменяли с друзьями радиатор,залили тосол,а его назад выплевывает...грешим на прокладку под головкой.Хотелось бы узнать где сделают качественно работу и по цене сколько стоит.Машинка toyota cynos,движка 5Е Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 крышку на радиаторе по пробуй поменяй, было такое.. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 менял крышки,толку нету,машинка парит еще... Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем ситуэйшен такой:пробил радиатор,вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухую.Начали плавать обороты,перегреваться движка.Поменяли с друзьями радиатор,залили тосол,а его назад выплевывает...грешим на прокладку под головкой.Хотелось бы узнать где сделают качественно работу и по цене сколько стоит.Машинка toyota cynos,движка 5Ена 5 е все довольно просто. можно самому за 2-3 часа управиться. лишь бы соответствующий инструмент был бы. как то знакомый делал ремонт двигла в доктор авто на восточном. я приезжал посмотреть. блин любо дорого делал мастер. все четко быстро но и без лишней суеты. мне понравилось решать вам.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:->> Доктор Авто, автоцентр <<->> Сферы деятельности: Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Аппаратная замена масла---------------Королёва, 3Бфакс (3012) 25-16-91тел. (3012) 25-16-90тел. (3012) 25-88-36mailto:[email protected]Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчетв ГИСе таак написано Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Далековато на восточный ехать))Решил сам делать,почитал в интернете информацию,думаю справлюсь,все таки руки не из ж*опы растут))Сразу поменяю ремень грм,ролики и сальники Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мозгов чуток там нужно только головку нормально протянуть, да грм ремень поставить :-) Ссылка на комментарий
sparco Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня была такая проблема, после того как откапиталили двигатель 7а, тосол выбегал. Решили проблему путём шлифовки ГБЦ (поверхность была немного неровная) и заменой прокладки на оригинал + хороший герметик. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стоимость сего действия и где делал? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухуюКак долго гудела то ? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вылился весь тосол и движка 1 раз заводилась на сухуюможет головку повело... Ссылка на комментарий
sparco Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 К шлифовщику отправил моторист из сто Мотом. Шлифовщик находится на стрелке, от роснефти за переездом направо, потом налево где склады,там будет где-то сто стоять, точный адрес не помню, делал 4 года назад. Прокладку оригинал и герметик брал на авторынке. Собирали в Мотоме, мне сделали бесплатно, т.к. капиталил у них двигатель. Ссылка на комментарий
vigor333 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 звони 561224 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти