Nettle Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Два года назад я сделала так называемую маскировку шрама с помощью тату по цвет кожи. Мастер выбрала цвет слишком тёмный, объясняя это тем, что со временем цвет станет светлее, как раз в тон коже....Прошло 2 года. У меня на руке тот же шрам, только ярко коричневого цвета. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
NATALKANATA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне 22. Хотя шрам не на столько глубок, но длина - 3,5 см. Относительно свежий - около 2 месяцев.На видном месте - бросается в глаза бордовой полосой. Пробовала крем Контратубекс. Не помог. Я знаю, что 1 см удаления шрама стоит примерно 6 тысяч. Я готова потратить 21 тысячу на операцию. Но где? Для меня это не просто комплекс или проблема. Я не могу с ним.Можно удалить шрам без операции, знакомая так удалила шрам после кесарево Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Можно удалить шрам без операции, знакомая так удалила шрам после кесарево Конечно можно. Главное вовремя начать реагировать. Ведь аптечное средство поможет только, если шраму не больше 2-х лет. Дальше только лазер или пластика. И из средств тоже лучше выбирать все же те, которые на силиконовой основе (например, как Дерматикс). Уже давно доказано, что силикон - самый лучший материал для воздействия на шрам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти