КРЕСТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хотелось бы узнать может кто сталкивался стоит ли менять масло в коробке если она пинается? Ссылка на комментарий
КРЕСТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 чо никто не шарит Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пинки могут быть от износа левой резиновой опоры... Картриджа резинового.... Засоренности соленоидов в блоке переключателей.... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хотелось бы узнать может кто сталкивался стоит ли менять масло в коробке если она пинается?Понятно что после смены станет лучше ,у меня стало ,и скорость на которой переключения происходят выросла на 10 км\ч примерно . Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пинатся может и от бронепроводов , у меня на 3ей передачи 60-65 км.ч мощные толчки были , выличилось заменой проводов и свечей , до этого грешил на коробку Ссылка на комментарий
Стёпа поло Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Машина судзуки, брал в Иркутске, там криворуков хватает как и у нас, но там стабильно в каждой СТО, короче приехал на пинающейся коробасе, менял масло, них не помогло, была идея, что порван тросс кейп-доуна, ничё подобного, вылечил так, разобрал коробку по книге и собрал по книге, всё прекратилось дёргаться, ну у меня кто то лазил, до покупки и поставил одну деталюшку (типа клапана) не помню уже точно 3 года назад делал, не так как надо, тебе советую заехать в Маленькую Японию, там ребята толковые, если остались, там подскажут, расскажут и много не возьмут (опять же сведения 3-х летней давности) Ссылка на комментарий
КРЕСТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 всем спасибо буду разбиратся Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 решил проблему? помогла замена? Ссылка на комментарий
КРЕСТ Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 замена не помогла зря только потратился.думаю по совету бронепровода заменить да свечи Ссылка на комментарий
vigor333 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 АКПП сервис Лебедева 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти