Marx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ищу партнера для языкового обмена Пол: мужВозраст: 20Город/деревня: ДеревняДети: нет, но хотелось быИщу: девушкуЖелаемый возраст: 20Желаемая внешность: европейскаяЦель знакомства: языковой обменКонтакты: лс Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая-то очень скудная информация, имхо. С такой никого не найдете. Ни какая именно деревня, не указано, ни даже языка, который собрались практиковать. Стоило бы рассказать и про свой уровень владения им. Ссылка на комментарий
Marx Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отредактируй получше Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемый Marx. Я бы с удовольствием помог вам отредактировать вашу анкету, почему, собственно, и написал тут, а не прошел мимо. Именно потому, что хотел бы, чтобы вы нашли того, кого ищете. Но ваш грубый тон отбивает это желание, и, боюсь, не только у меня.В любом случае успехов вам в ваших поисках. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как можно отредактировать личную информацию о другом человеке, когда он ее даже не предоставил?) Ссылка на комментарий
Evgeniya15324 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет) Я учу французский, китайский, и пытаюсь английский. Если есть желание по практиковаться вместе, то пиши))) Ссылка на комментарий
vovnru Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 89149805911 звони я языками владею ю ю ю ю ю ю ю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти