Cat_Saimon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Какой минимальный срок страхования и примерная цена на авто 76 лошадей?
Аленкин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Cat_Saimon http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp
mikolka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!
Cat_Saimon Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А при постановке на учет нужна ксерокопия или оригинал?И можно ли липу подсунуть данные проверяются?
Digma Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Cat_Saimonпри постановке на учет оригинал требуется
Квас Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем.
mikolka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем.Это и дураку понятно, что можно без проблем. Я могу тебе даже номерок дать, в любое время хоть куда полис подвезут. Меня интересует полис, за который бы я отдал копейки, поэтому и говорю про липовый.
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka удалось найти полис?сделал чуток по-другому. Нормальный(не липовый) полис, только в соседнем регионе оформил, соответственно за дешево.
Мюмла Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет?
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет?нетесть нюансы, которые необходимо учесть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти