Cat_Saimon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Какой минимальный срок страхования и примерная цена на авто 76 лошадей? Цитата
Аленкин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Cat_Saimon http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp Цитата
mikolka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый! Цитата
Cat_Saimon Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А при постановке на учет нужна ксерокопия или оригинал?И можно ли липу подсунуть данные проверяются? Цитата
Digma Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Cat_Saimonпри постановке на учет оригинал требуется Цитата
Квас Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем. Цитата
mikolka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем.Это и дураку понятно, что можно без проблем. Я могу тебе даже номерок дать, в любое время хоть куда полис подвезут. Меня интересует полис, за который бы я отдал копейки, поэтому и говорю про липовый. Цитата
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 mikolka удалось найти полис? Цитата
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka удалось найти полис?сделал чуток по-другому. Нормальный(не липовый) полис, только в соседнем регионе оформил, соответственно за дешево. Цитата
Мюмла Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет? Цитата
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет?нетесть нюансы, которые необходимо учесть Цитата
Мюмла Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka это всё секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.