Cat_Saimon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какой минимальный срок страхования и примерная цена на авто 76 лошадей? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Cat_Saimon http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый! Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А при постановке на учет нужна ксерокопия или оригинал?И можно ли липу подсунуть данные проверяются? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Cat_Saimonпри постановке на учет оригинал требуется Ссылка на комментарий
Квас Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше ЗДЕСЬ рассчитывать, СМС никакие не надо будет отправлять!А у кого-нибудь есть возможность помочь в приобретении полиса ОСАГО, просто мне необходимо на минимальный срок (до 3 месяцев), можно липовый!Вчера застраховал на три месяца никаких проблем.Это и дураку понятно, что можно без проблем. Я могу тебе даже номерок дать, в любое время хоть куда полис подвезут. Меня интересует полис, за который бы я отдал копейки, поэтому и говорю про липовый. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 mikolka удалось найти полис? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka удалось найти полис?сделал чуток по-другому. Нормальный(не липовый) полис, только в соседнем регионе оформил, соответственно за дешево. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka о, прикольно)) А что если в Иркутске например застраховаться - дешевле будет?нетесть нюансы, которые необходимо учесть Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 mikolka это всё секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти