Sungy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Машинка Хонда ЦРВ сига томогавк.На данной машине работала сига открывал/закрывала двери, но почему то с ключа и кнопки ЦЗ не срабатывал.Разобрав дверь обнаружил аккуратно отрезанных проводка на ЦЗ (ленивые умельцы решили не еб..ть себе мозги и сделать проще) при соединение этих проводков с сиге перестались закрыватся двери. Народ, который ставит сиге в чем проблема?мож кто поможет в данной проблеме и или скажет кто сделает. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не совсем понял сейчас сига стоит ?Открывает ?В любом случае востанавливай штатную проводку и подключай к актюатору вод. двери 2 провода сигналки ,управление сменой полярности .Там единственная проблема провода грамотно затянуть в дверь через штатную гофру... Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. сига стоит то есть ставит на охрану, но не закрывает ЦЗ 2. открывается ключом все двери3. я ни чего не резал просто два проводка на ЦЗ в двери соединил , после этого перестали закрываться двери с сиги. Хотя даже обратно отсоединил )4. ДА гофра то еще попа Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1. нашел гребанную причину - сгорели 2 предохранителя на сиге (заипался искать блок управления)2. Теперь ключем не открывает ). Кто в курсе как сделать что бы ключем можно было открывать?. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если отклучить сигналкины 2 провода (вытащить предохранители) то работает ?Если да то :надо переподключить ,изменить схему подключения ,по умолчанию ЦЗ сидять в покое на массе .вобщем щас посмотрел схему http://www.argoauto.ru/autoalarm/tomahawk/Tomahawk_TW-9030.pdfтам получится сделать чтоб работало от двух источников только в случае если управление отрицательными (положительными) импульсами ,у CRV как я помню сменой полярности ,так как провода в дверь ,хотя я могу ошибаться ,потому что сначала там сделал ,а потом не заработало и переделывал ... Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если отклучить сигналкины 2 провода (вытащить предохранители) то работает ?Если да то :надо переподключить ,изменить схему подключения ,по умолчанию ЦЗ сидять в покое на массе .вобщем щас посмотрел схему http://www.argoauto.ru/autoalarm/tomahawk/Tomahawk_TW-9030.pdfтам получится сделать чтоб работало от двух источников только в случае если управление отрицательными (положительными) импульсами ,у CRV как я помню сменой полярности ,так как провода в дверь ,хотя я могу ошибаться ,потому что сначала там сделал ,а потом не заработало и переделывал ...я не много не правильно объяснил. при вскрытии двери обнаружил два проводка отрезанных- при соединении, этих проводков, горят предохранители на сиге (которые отвечают за открыти/закрытие дверей).Эти два проводка зацепленны на массу.говрят с самой сиги надо тянуть два проводка у меня были предположения , но я не стал рисковать . хотел спросить у знающих людей.вот такие дела (пока что не купил предохранители обмотали проводками) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти