Molchanov7797 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу установить на скутер (Honda AF-27) компьютерные колонки.Часто выезжаю на нем на природу, хочется музыки,наушники отпадаюта хорошая переносная колонка вещь дорогая,про китайские даже говорить не буду.Много гуглил на эту тему,но все равно не совсем понятно. Объясните пожалуйста, где перерезать провода,как и где их на аккумуляторе закрепить.Еще читал что кнопку надо поставить,что бы ей питание от колонок отключать и аккумулятор зря не садить,насчет нее если можно тоже объясните.. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не нужно тебе это, тем более еще и компьютерные, еще мафон для этого нужен. Или ты думаешь к компьютерным колонкам мп3шник подключить? так вот для компьютерных колонок нужна сеть 220В, у них конечно стоит там преобразователь тока, по моему 9 или 12в выдает, не помню, если уж так загорелось, можно от этого плясать. Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня есть портативный усилитель,втыкаешь в мопед и в телефон,и работает *05 Ссылка на комментарий
W-motors Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не парьте мозг,посмотрите тут есть сигнализация с мп3мировыемоторы.рф Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 W-motorsСПАСИБО! *31 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сначала переведи на постоянку питание скутера, чтобы маощность гинератора была выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти