Александр М Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Собрался покупать там коттедж, вот хотел узнать подробнее. Ездил туда ,с местными беседовал,хотелось бы еще послушать мнения. Интересует не "Пристань", а само Село.(в частности район почты и ДК) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А что вы хотите услышать ? Село как село , у нас они все одинаковые. Везде живут и пьянь и нормальные люди , трудяги и лодыри . Единственное, что народ там более деловой в смысле побраконьерить ,порыбачить рыбку продать , там испокон веку на этом жили. Место хорошее , Байкал вот он , трасса вот она.Тем более вам , как я понимаю там не жить, а только отдыхать ? Тогда вообще милое дело , приехал ,уехал.У меня там у подруги родители заезжаем часто , то покуролесить, то рыбкой запастись. Преступности как таковой, что бы воровали и грабили нет , но по пьяни молодёжь может немного баловать. А целом обыкновенное село. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Оймур...что ни день что криминал (С) местные жители так раньше говорили, сейчас мож получше в этом плане Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Деревня как деревня, рядом с Байкалом это плюс. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если жить не собираетесь, а только отдыхать летом, например, то лучше соседям приплачивать за присмотр дома, чтобы местные не лазили.А лазить будут если знают что дом только для отдыха, и хозяева появляются не часто. Это в любой деревне у Байкала происходит. И если коттедж, и без охраны, то с соседями надо беседовать.На личном опыте. Про сам оймур не скажу ничего. Не знаю. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 бывал там на дискотеке, всех знаю, скажи что меня знаешь и всё будет нормально ))))))))))Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:а если без смеха, то зачем вам там коттедж? Там же Байкал грязный, пляж (если его можно так назвать) в камнях и т.д. и т.п.Периодически останавливаемся там у родственников (как-раз недалеко от ДК), так там только ночуем, не более того, купания-развлечения немного дальше. Не вижу смысла в вашей затее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти