VELZEVUL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Заканчивается день 22-е декабря, а еще никто не упомянул о профессиональном празднике тех людей, благодаря которым в наших домах есть свет и тепло.Поэтому, хочу поздравить тех, чья профессиональная жизнь неразрывно связана с тепло- и электрообеспечением республик, городов, предприятий, и, в конце списка, но отнюдь не по значению - простых граждан, то есть нас с вами, и хотелось бы пожелать личностного, карьерного, и профессионального роста, ведь энергетика - одна из основных стратегических составляющих нашей страны. И самое главное пожелание - как можно меньше аварий, особенно в зимний период.И, как человеку, имеющему кое-какое отношение к энергетике, интересно отношение посещающих форум к современным энергетикам: объективные, субъективные, у кого-то претензионные - в-общем, без ограничений и цензуры.P.S. Для справки: День Энерге́тика — день признания заслуг работников энергетической промышленности в экономическом развитии России, в совершенствовании и поддержании повседневной жизни населения. Примечательно, что профессиональный праздник энергетиков приходится на один из самых коротких световых дней в году.Впервые праздник был утвержден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 мая 1966 года в память о дне принятия Государственного Плана Электрификации России (ГОЭЛРО) на восьмом Всероссийском съезде Советов в 1920 году. Указом ПВС от 1 ноября 1988 года День Энергетика был перенесен на третье воскресенье декабря, а в последние годы его вновь стали отмечать 22 декабря.Для тех, кто привык к постоянному наличию света в своих жилищах - еще один интересный факт: постоянное электроснабжение на о. Ольхон, появилось лишь в 2005-м году, до этого население острова довольствовалось этим благом цивилизации лишь несколько часов в сутки.Фильм об электрификации острова. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ООо интересно)))а я даж и незнал,спс что,просветил!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В универе по этому поводу сокращённый день был) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ога спасиба людям благодаря которым у нас НЕТ тепла =0 Ссылка на комментарий
DALTONIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С Праздником, Энергетики!!!ЭТФ бухает... *59 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Без сомнения спасибо добросовестным труженникам на этом поприще, что трудятся день от дня не покладая рук, обеспечивая нас светом и теплом. Вроде когда всё хорошо воспринимаешь это как должное, а за этим труд людей!А тем присосавшимся дармоедам и хапугам, что прицепились к проводам что бы только деньги качать и бестолково распоряжаться народным имуществом, два провода в за*ницу и 380 вольт..... С праздником Данко современости! Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Насчет отсутствия тепла - может сказать БОЛЬШОЕ спасибо гражданину Айдаеву, который в свое время отдал теплоэнергетику в руки проходимцах (Алферову в частности), которые только доили ТЭЦ как дойных коров, ни копейки не тратя на ремонты. С приходом ТГК на ТЭЦ уже кажется забыли, что такое "подготовка к зимнему периоду". Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хорошо посидели с товарищами-друзьями,отметили по маленькой этот скромный праздник,с праздником всех энергетиков республики!P.S. Всех собак на меня не сваливайте,я к руководству ТЭЦ близко не отношусь(да и не там работаю),хотя с энергетикой (работаю в этой сфере)тесно связан и виноватых на самом ТЭЦ тоже не ищите не их вина в этом,а в фиговом обеспечение. Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С праздником fedbur и всех кто работает в этой сфере! отдельно поздравляю электроснабжение на ЖДТ! С праздником контачи, подстанционники и все кто работает в энергоучастках, РКС и т.д! Ссылка на комментарий
Patric Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с праздником ребята, всё за нас Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ПоздравляюСегодня деканат бухал, из-за этого бегунок не получил и соотвтетств. зачет ( Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С празником!!!*70PS мой будующий празник *39 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ага поздравляю, вот только дома прохладно) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ага поздравляю, вот только дома прохладно)ахахха а уменя та печка)))) бвахахаххаЗЫ проздравляю кстате!!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо, что напомнили) *ушла звонить, поздравлять подругу*))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всех с праздником! Желаю светить всегда и везде, прям как лампочки!!!Блин, забыла поздравить родителей и подругу лучшую.. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спраздником Вас! Люди благодаря оторым я поро греюсь прижав ноги к системному блоку. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 *Хлопает в ладоши, весело позвякивая заледеневшими соплями* Ссылка на комментарий
Virus|Hanter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 *06 kirill132Мой тоже колега! Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 VELZEVULНа какой ТЭЦ работаешь? Я сам в энергетике 10 лет и поводу Алфёрова на 100% согласен, писец разворовали станции Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 День энергетика прошёл давно, а тема ещё открыта Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а я думал сегодня Новый Год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения