Хр Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Делимся хорошими заведениями где можно покушать и потанцевать. ) А то порой хочется сходить в подобное заведения и не знаем куда идти1. ЧеГевара (Приборка) Нравится ЧеГевара2. БирХаус (Мелькомбинат) Давно там не был, но было там классно когда был3. Бочка (Площадь) Музыка орет и все курят3. Флинт (Центральный рынок) интерьер какой-то не очень мне показался и контингент подозрительный =))В субботу в Чегевару и Бирхаус входные 300 р. дорого мне кажется... Как в ночной клуб. ,лучше уж в ночной клуб идти, я думаю за такие входные =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ХрРуслан, из твоего списка самый норм это пожалуй Бирка, и то сейчас у них пиво стало не ахти, Бочка вообще полный ацтой, - одни пенсионеры; что насчет Чегевары - хз, был там всего лишь один раз, так что особо судить не могу, по Флинту - по 5 балльной шкале - 3, как-то там уныло, да и контингент (согласен с тобой) там больно уж не торт ...Сам хожу в основном Harat's, - норм пиво, много знакомых, можно весело "упороться" в компании хороших друзей, и там разрешено почти все - от пьянных футбольных кричалок в 20 глоток, до танцев на столах и подоконниках с голым торсом порой и не только (торсом).Если дело доходит до караоке - то несомненно Birch, ибо поверьте мне что лучше караоке/акустики/базы песен вы в городе просто не найдете. Хотя там можно и потрястись под музыку.Как-то так! Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 пиво вкусное чтоб выпить и посидеть в черчиль сходи , а потанцевать в любой позной в пятнциу и субботу))) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кому чуточку за 30 в клуб не особо...а хочется, ибо есть еще порох в пороховницах))) А так Бирхаус.Контингент имеет решающее значение. Ссылка на комментарий
zagorelaia Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мне очень понравилось в Гаване(бывшая тройка),очень все достойно, и отдельное всё! шеф-повару!!!!ну ооочень вкусный "цезарь") Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гавана же клуб. там входные 300р. Кухня очень вкусная, согласен =) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 слышаоа там одно бабье Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 shanghaikaтак это же только хорошо! =) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну теперь то, надеюсь, ситуация поменяется))....Про Бочку не знаю кому как, но Ася мне вообще никак( только из за одной нее не пойду туда никогда! Один и тот же репертуар из года в год....миллион миллион миллион алых роз........Колодец колодец дай воды напиться........... *01в прочем не только из за нее....Бочка раньше ничего была, сейчас не то. Ссылка на комментарий
AnutaPP Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Одним из лучших рестоклубов (именно в таком смешении ресторана и клуба), я считаю, у нас в городе является Стерлинг. Особенный стильный интерьер, можно зайти, вкусно покушать, классная европейская кухня, часто бывают небольшие кулинарные фестевали, например итальянской кухни. А в пятницу и в субботу - живой вокал, дискотека как в клубе! Можно оторваться на полную катушку! Очень часто проходят тематические вечеринки, приежают артисты из других городов. И здесь тоже есть входные 300 рэ, но думаю, для достойного проведения вечера это приемлемо. Расположение в спальном районе города, в ТРЦ People`s Park мне кажется очень удобным. Хотя может с бурвода вечером я туда поехать подумаю.... Ссылка на комментарий
Billi Bons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Одним из лучших рестоклубов (именно в таком смешении ресторана и клуба), я считаю, у нас в городе является Стерлинг. Особенный стильный интерьер, можно зайти, вкусно покушать, классная европейская кухня, часто бывают небольшие кулинарные фестевали, например итальянской кухни. А в пятницу и в субботу - живой вокал, дискотека как в клубе! Можно оторваться на полную катушку! Очень часто проходят тематические вечеринки, приежают артисты из других городов. И здесь тоже есть входные 300 рэ, но думаю, для достойного проведения вечера это приемлемо. Расположение в спальном районе города, в ТРЦ People`s Park мне кажется очень удобным. Хотя может с бурвода вечером я туда поехать подумаю....Толстоватая реклама Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 слышаоа там одно бабьеДа щаз везде одно, то что ты написала. Почему же вы так пить стали, женщины? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Одним из лучших рестоклубов (именно в таком смешении ресторана и клуба), я считаю, у нас в городе является Стерлинг. Особенный стильный интерьер, можно зайти, вкусно покушать, классная европейская кухня, часто бывают небольшие кулинарные фестевали, например итальянской кухни. А в пятницу и в субботу - живой вокал, дискотека как в клубе! Можно оторваться на полную катушку! Очень часто проходят тематические вечеринки, приежают артисты из других городов. И здесь тоже есть входные 300 рэ, но думаю, для достойного проведения вечера это приемлемо. Расположение в спальном районе города, в ТРЦ People`s Park мне кажется очень удобным. Хотя может с бурвода вечером я туда поехать подумаю....Толстоватая рекламану, как бы толсто ни было, Стерлинг действительно лучше всех выше перечисленных.Че Гевара - ни интерьера, ни кухни, ни обслуживания.Бир Хаус - конюшняИМХО!!! Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 подскажите где отметить день рождение мужа. 25 лет. чтобы поговорить можно было и по танцевать. человек на 8 и не более 10 тысяч. но только не китайская кухня. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 отзывы о клубе ерш, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 marin4ik25 можно посидеть конечно, но это чисто молодежное место, даже слишком молодежное туда заходишь и там люди такие знаете ... которые меньше 18 лет, ну а так место на 4+ мы туда с группой ходили всем понравилось, а мне не очень) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кто нибудь был в кафе Евразия на ленина? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 marin4ik25 был, туалет золотой, кормят так себе, народу мало Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 marin4ik25 был, туалет золотой, кормят так себе, народу мало в каком смысле золотой? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 marin4ik25 ну под золото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти