Перейти к содержанию

Ресто-клубы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся хорошими заведениями где можно покушать и потанцевать. ) А то порой хочется сходить в подобное заведения и не знаем куда идти

1. ЧеГевара (Приборка) Нравится ЧеГевара

2. БирХаус (Мелькомбинат) Давно там не был, но было там классно когда был

3. Бочка (Площадь) Музыка орет и все курят

3. Флинт (Центральный рынок) интерьер какой-то не очень мне показался и контингент подозрительный =))

В субботу в Чегевару и Бирхаус входные 300 р. дорого мне кажется... Как в ночной клуб. ,лучше уж в ночной клуб идти, я думаю за такие входные =)

Опубликовано

Хр

Руслан, из твоего списка самый норм это пожалуй Бирка, и то сейчас у них пиво стало не ахти, Бочка вообще полный ацтой, - одни пенсионеры; что насчет Чегевары - хз, был там всего лишь один раз, так что особо судить не могу, по Флинту - по 5 балльной шкале - 3, как-то там уныло, да и контингент (согласен с тобой) там больно уж не торт ...

Сам хожу в основном Harat's, - норм пиво, много знакомых, можно весело "упороться" в компании хороших друзей, и там разрешено почти все - от пьянных футбольных кричалок в 20 глоток, до танцев на столах и подоконниках с голым торсом порой и не только (торсом).

Если дело доходит до караоке - то несомненно Birch, ибо поверьте мне что лучше караоке/акустики/базы песен вы в городе просто не найдете. Хотя там можно и потрястись под музыку.

Как-то так!

Опубликовано

Ну теперь то, надеюсь, ситуация поменяется))....

Про Бочку не знаю кому как, но Ася мне вообще никак( только из за одной нее не пойду туда никогда! Один и тот же репертуар из года в год....миллион миллион миллион алых роз........Колодец колодец дай воды напиться........... *01

в прочем не только из за нее....Бочка раньше ничего была, сейчас не то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Одним из лучших рестоклубов (именно в таком смешении ресторана и клуба), я считаю, у нас в городе является Стерлинг. Особенный стильный интерьер, можно зайти, вкусно покушать, классная европейская кухня, часто бывают небольшие кулинарные фестевали, например итальянской кухни. А в пятницу и в субботу - живой вокал, дискотека как в клубе! Можно оторваться на полную катушку! Очень часто проходят тематические вечеринки, приежают артисты из других городов. И здесь тоже есть входные 300 рэ, но думаю, для достойного проведения вечера это приемлемо. Расположение в спальном районе города, в ТРЦ People`s Park мне кажется очень удобным. Хотя может с бурвода вечером я туда поехать подумаю....

Опубликовано
Одним из лучших рестоклубов (именно в таком смешении ресторана и клуба), я считаю, у нас в городе является Стерлинг. Особенный стильный интерьер, можно зайти, вкусно покушать, классная европейская кухня, часто бывают небольшие кулинарные фестевали, например итальянской кухни. А в пятницу и в субботу - живой вокал, дискотека как в клубе! Можно оторваться на полную катушку! Очень часто проходят тематические вечеринки, приежают артисты из других городов. И здесь тоже есть входные 300 рэ, но думаю, для достойного проведения вечера это приемлемо. Расположение в спальном районе города, в ТРЦ People`s Park мне кажется очень удобным. Хотя может с бурвода вечером я туда поехать подумаю....

Толстоватая реклама

Опубликовано

Толстоватая реклама

ну, как бы толсто ни было, Стерлинг действительно лучше всех выше перечисленных.

Че Гевара - ни интерьера, ни кухни, ни обслуживания.

Бир Хаус - конюшня

ИМХО!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

marin4ik25 можно посидеть конечно, но это чисто молодежное место, даже слишком молодежное туда заходишь и там люди такие знаете ... которые меньше 18 лет, ну а так место на 4+ мы туда с группой ходили :) всем понравилось, а мне не очень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...