Перейти к содержанию

Иволгинское ЦРБ

Rezec

работа Иволгинского ЦРБ  

15 проголосовавших

1. 1. работа Иволгинского ЦРБ

• Улучшилась
      3
    • Ухудшилась
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане, в данной теме речь пойдет о поликлинике Иволгинского района. Напомню что почти год назад ввели в эксплуатацию новую поликлинику, двух этажные здания были сделаны по последнему слову. Хотел бы спросить жителей Иволгинского района какие плюсы и минусы можно выделить за прошедший период, своего рода подведение итогов за рабочий год.

Опубликовано

От введения "в эксплуатацию новой поликлиники" качество обслуживания пациентов осталось на прежнем, вернее старом уровне, т.е. я тут врач- бог, а ты пациент - раб, пресмыкающееся. Пока я все чаи не перепью и с со своими подружками не переговорю, тебя не приму. и все это глядя на пациента сверху вниз с презрительным выражением лица.

А если уж очередь дошла, то не факт, что врач поможет и поставит правильный диагноз. Пример не так давно - пришла с болями острыми в животе, такими, что в глазах темнело, врач хирург посмотрел и сказал идите к терапевту, который выпишет направление на узи. А ничего, что от боли идти очень тяжело, и что бы к терапевту попасть надо выстоять еще одну очередь в регистратуре и потом еще одну очередь к самому терапевту? и ничего, что узиста по какой то причине нет, и узи будет работать через месяц. Ну вот как после этого ходить лечиться в НОВУЮ поликлинику?

Уж извините за столь резкие слова, но такова реальность. Да ремонт хороший, да просторные коридоры и пластиковые окна, но от всего этого, то моему здоровью не легче. Врачи как не умели или не хотели лечить, так и не лечат.

Опубликовано

уважаемая Avis , как на ваш взгляд необходимо решать проблему ? увеличением медицинского персонала или же произвести смену кадров или вообще кардинально менять политику застоя в очередях. Мне интересно ваше мнение.

Опубликовано

насколько я поняла, частичная смена кадров уже произведена, типо по программе молодой специалист на селе. и эта смена ни к чему не привела, соответственно либо увеличение персонала (что маловероятно, т.к. потребует доп. финансирования), либо изменение политики отношения к людям.

Опубликовано

почему иволгинскОЕ? русский язык же. она моя - иволгинскАЯ центральная районная больница же.

а вообще тему в здоровье надо бы

Опубликовано

Полностью согласна с Avis. Хоть и новая поликлиника, а порядки в ней остались прежними. Врачи хамоватые и как специалисты слабенькие. Не зря говорят, чтобы лечиться в Иволгинской больнице никакого здоровья не хватит. Да чуть не забыла, полы очень скользкие.

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:

Полностью согласна с Avis. Хоть и новая поликлиника, а порядки в ней остались прежними. Врачи хамоватые и как специалисты слабенькие. Не зря же говорят, чтобы лечиться в Иволгинской больнице никакого здоровья не хватит. Да чуть не забыла, полы очень скользкие. И по этим полам люди на костылях, чтобы попасть к хирургу, поднимаются на второй этаж, идут в самый дальний угол. Это каким местом думали, чтобы хирурга так упрятать. Ну в общем как всегда, о людях и не подумали.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...