Перейти к содержанию

ПФР, это что нае*ка?

ChIT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ChIT При всем этом еще надо дожить до пенсии :D , госдума ни раз поднимала вопрос о повышении пенсионного возраста :facepalm: в других странах пенсионеры 'мир смотрят' а наши 'выживают' :think: Смотрела передачу про пожилую пару которая продала все свое имущество и уехали 'доживать' на Кипр-купили дом, пенсия (20т.р) им хватает. Вот и я задумалась, глядя на наших пенсионеров-которые вынуждены жить от пенсии до пенсии(платя не баснословные счета :facepalm: ) Ваш пример с вкладом в банк вдохновил меня *90

Опубликовано

ПФР фигня... Хочу уйти в негосударственный пенсионный фонд.

К примеру, был я как то в США, там бабули, дедули реально на шикарных машинах ездят, по всему миру катаются, а на наших посмотреть, сидят около подъезда на лавочках и семечки щелкают... И насколько я знаю, у них мало кто состоит в гос. пенс. фонде. Правда в НПФ риска больше, но это мой выбор.

Опубликовано

Наша инфляция съест любые накопления. Поэтому только швейцарский банк.

Вашими сегодняшними отчислениями ПФР кормит сегодняшних пенсионеров. И будет кормить не смотря ни на что, поскольку это львиная доля электората обеспечивающая победу правящей партии на выборах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...