ChIT Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Странно все это. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пенсионными отчислениями Вы обеспечиваете не старость себе, а сторость тех кто уже на пенсииа вообще это та же пирамида.да Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это называется перераспределение средств Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ChIT При всем этом еще надо дожить до пенсии , госдума ни раз поднимала вопрос о повышении пенсионного возраста в других странах пенсионеры 'мир смотрят' а наши 'выживают' Смотрела передачу про пожилую пару которая продала все свое имущество и уехали 'доживать' на Кипр-купили дом, пенсия (20т.р) им хватает. Вот и я задумалась, глядя на наших пенсионеров-которые вынуждены жить от пенсии до пенсии(платя не баснословные счета ) Ваш пример с вкладом в банк вдохновил меня *90 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ПФР фигня... Хочу уйти в негосударственный пенсионный фонд.К примеру, был я как то в США, там бабули, дедули реально на шикарных машинах ездят, по всему миру катаются, а на наших посмотреть, сидят около подъезда на лавочках и семечки щелкают... И насколько я знаю, у них мало кто состоит в гос. пенс. фонде. Правда в НПФ риска больше, но это мой выбор. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наша инфляция съест любые накопления. Поэтому только швейцарский банк.Вашими сегодняшними отчислениями ПФР кормит сегодняшних пенсионеров. И будет кормить не смотря ни на что, поскольку это львиная доля электората обеспечивающая победу правящей партии на выборах. Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Заставил задуматься *90 Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Заставил задуматься *90Хрена тут думать - с начала года более 200 тысяч ИП подали заявления на ликвидацию.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти