exploit. Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нужен хороший провайдер для онлайн игр. Сейчас сижу на Бурнете, последний месяц ужасно расстраивает. Ссылка на комментарий
Sailormoonbh Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 арттелеком) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 были разные провайдеры: СТК, нет03, бикнет (стрела).у каждого есть своя ниша, у каждой свой сервер (на счет стрелы - не знаю, давно не играл, года 2 назад).и игра на каждом серваке - отдельная тема.скажу честно - нравился сервер нет03, но не совсем нравился оператор... они ориентированны на ПВЗ. Но были и огромные плюсы - играл при отрицательном баланссе. или звонили и говорил "закинтье мне обещанный платеж, с ЗП расчитаюсь". История у меня была хорошая и мне верили.на Стреле была другая скорость (упали тогда тарифы и возрасла скорость), и при отключенном торрент-клиенте играл везде, и почти без лагов. были конечно, но терпимо.сморя ГДЕ будете играть. а скорость и пинг почти у всех одинаковая. Все зависит от принадлежности сервера Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 TTK с пингом гуд и до нск и до Москвы. Но до стбура 60. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ТТК или Арттелеком, если на серверах МСК (:ну я БФ3 играю, лучшие пинги показывают ТТк и Арттелеком (: Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бикнет или u2net. В принципе на пинг влияет не только провайдер но и сервер, его удаленность. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бикнет или u2net. В принципе на пинг влияет не только провайдер но и сервер, его удаленность.не вздумайте даже подключаться к этим провайдерам, о которых он написал Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бикнет или u2net. В принципе на пинг влияет не только провайдер но и сервер, его удаленность.не вздумайте даже подключаться к этим провайдерам, о которых он написалкапитан возможно только недавно подключился) Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бикнет или u2net. В принципе на пинг влияет не только провайдер но и сервер, его удаленность.не вздумайте даже подключаться к этим провайдерам, о которых он написалАргументируй свой ответ. У меня бикс уже 2 года. Скорости столько сколько заявленно по тарифу, дисконнектов нет, с оплатой проблем нет, косяков с их стороны никогда не было, меня все устраивает, поэтому и советую другим. Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравляю! Вы один из тех немногих юзеров, кого устраивает качества инета бикс. Я думал такие уже вымерли.Хотя нет... вы тоже не идеальны...Заметил что когда пойдет дождик или дунет ветерок стрела офает наглухо инет, а когда шторм сильный с градом и молнией, инет на удивление работает. Не знаю что это за практика, но это уже напрягает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти