hammer09 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 За пять минут до конца сегодннешнего дня прикинул и решил вспомнить всех у кого СЕГОДНЯ(6 Марта) день рождения...1. Это Я2. Микеланджело Буонарроти3. Валентина Терешкова4. мое сестра Давыдова Галина Антоновна5. бабушка моей жены Кокина Надежда (баба Надя)6. однагруппница Балашова Ирина7. знакомый товарищ Дондок8. Давно знакомая Милюшина Оксанаи еще наверное несколько человек из знакомых которые были в жизни...и те еще есть несколько событей которые произошли именно сегодня, но годы назад.а у Вас??? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Круто. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2. Микеланджело Буонарроти3. Валентина Терешкова *142мое СЕСТРА сестра Давыдова Галина Антоновна Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С прошедшим днем рождения всех этих замечательных людей *52 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/6/month/March/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти