lyadus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я в детстве играл на старом расстроенном пианино у бабушки, и мои родители так и оставили мой талант незамеченным. теперь я купил цифр пианино, а навёрстывать упущенное в 26 лет очтяжело, тем более для такого сложного музинструмента. За что родителей и ругаю сейчас!У меня братишка 7 лет страстно увлекается конструкторами. Машинки, солдатики, раскраски, дартс, настольные игры и прочее его не увлекает. Но всё что нужно собрать, смастерить, сконструировать наконец пожалуйста! Лепит из пластилина, из "лизуна", лего, бионикла. Однажды вообще взял гвозди, несколько деревяшек и металлический уголок и сделал оружие, весьма опасное))Где у нас есть кружки или клубы, где можно развивать у детей конструкторские способности? В интернете наткнулся на фамилию Ермолаева, он занимается картингом (типо гонки какие-то). Так вот у этого Ермолаева обучают конструкторским навыкам на примере автомобиля. Но ничего кроме фамилии и картинга я больше не нашёл.ПОмогите найти Ермолаевский картинг или любой другой кружок, где можно продолжить развивать интересы моего братишки. Глядишь в зрелом возрасте вечные двигатель сконструирует))) Не хочется чтобы он повторил мой путь Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Для картинга рановато 7 лет Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 помню давно мой оч хороший друг увлекся этим самым конструированием, и посещал детский кружок где-то в районе Элеватора.... там как раз и был картинг... там же ремонтировали и там же катались... ДубльГис вам в помощь! наберите в поиске детские кружки и обзвоните их все, может и найдете то что вам нужно Ссылка на комментарий
Tusenok Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дай Бог им здоровья: Станция юных техников это называется. Элеватор, Гагарина, около Минсоцзащиты. Сын у меня туда ходил. Ссылка на комментарий
kuper-luper Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Малая академия наук, ул.Цивилева 5а, 55-21-42, образовательная робототехника 1 Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Проблема развития талантов и способностей - как раз наша тема. Проводим большую работу с родителями по вопросам необходимости развития талантов и способностей детей. Чтобы потом в будущем дети не ругали родителей! Ссылка на комментарий
z_seseg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Проблема развития талантов и способностей - как раз наша тема. Проводим большую работу с родителями по вопросам необходимости развития талантов и способностей детей. Чтобы потом в будущем дети не ругали родителей! *16Ваша тема. А вы кто? Что за организацию представляете? Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 7 декабря в 11-00 в Национальной библиотеке Республики Бурятия. Открытая лекция кандидата психологических наук Юрия Борисовича Гатанова. Вход свободный. Очень интересные семинары он проводит как раз по раскрытию творческого потенциала у детей! Так что сходите - очень познавательно, полезно и нынче бесплатно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти