Klerc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 люди добрые, подскажите пожалуйста где у нас в УУ можно приобрети Стекломат Эмульсионный (плотностью 150-300 г/кв.м), смолу полиэфирную (желательно слегка эластичную), а также отвердитель к ней. *31 Ссылка на комментарий
relax Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 по авто рынку походи, точно не знаю про смолу но я в автолаке на авторынке рем комплект брал с ним в комплекте стекловолокно шло Ссылка на комментарий
Klerc Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо. а может тут есть люди которые ездят во владивосток за машинами? если кто привезет мне оттуда то что мне нужно я готов купить эти товары подороже Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 смолу продают в тех же местах где и краску на розлив.к примеру в изумруде, брал там полиэфирку, видел и стекло, но объемы конечно небольшие. Ссылка на комментарий
Klerc Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 обязательно посмотрю! спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Литрушку полиэфирки, стекломат брал в АТЦ-Чек прошлым летом. Как заходишь, сразу слева от двери прилавок со всякой маляркой. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ДЛЯ ЧЕГО?в малых объемах есть в том же "за рулем" ... смола полиэфирка де то 500 руб за литр или можно эпоксидку брать по 200 мл за 70 руб ... стекломат и стеклоткань несколько наименований ... ну и цены разныето же самое можно посмотреть в КБК Автолак ... и на авторынках Ссылка на комментарий
Klerc Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Up up up Ссылка на комментарий
Mel777 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Авторынок Приречный "Центр Лак" бутик цены доступные объёмы разныеНа Барохолке Мелькомбината нерусские прродают у них тоже валом всего да и всё вроде, больше нигде таких глобальных магазинов не видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти