estes2012 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Скажите пожалуйста как можно узнать не воруют ли у меня свет ?? электросчетчик у меня стоит в подъезде раньше мало платил за свет а в последние месяцы больше стал платить, думаю что соседи воруют...у знакомых такая же ситуация была.... Ссылка на комментарий
Андрей 1234567890 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отключите свои автоматы, чтобы в квартире полностью потух свет и проверьте крутится ли счетчик. Лучше всего заранее днем выяснить где ваши автоматы (выключая их и смотреть у себя в квартире чтобы свет погас, розетки не работали), а вечером когда все соседи дома проверить крутит ли счетчик когда отключите автоматы. Кроме того, если кто-то подключился к Вашей проводке то скорее всего выйдет на площадку выяснять в чем причина. Вот тут и поймете. Ссылка на комментарий
oev01091973 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Выключи дома все электроприоры из розеток ( не забываем холодильник и зарядники) и идем смотреть за движением счетика , если он хоть немного крутит -то ап Возможно к вам присоседились. Но есть еще и такое понятие как самоход -это неисправность самого прибора учета. Ссылка на комментарий
sergg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вы показания сами снимаете? А то ведь сейчас снимает сетевая компания и предоставляет в сбыт, а те уже вам счет предъявляют. А контролеры сетевой компании может и не ходят по адресам, а подают так от фонаря средние показания. Потому у вас и растет сумма. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отключите свои автоматы, чтобы в квартире полностью потух свет и проверьте крутится ли счетчик. Если кто-то "присоседился" на выход автомата, то счетчик крутиться не будет в любом случае. Для начала посмотрите - от каждого автомата сверху должно отходить по одному проводу. Или сфотайте содержимое щитка и сюда выложите, можно по фото погадать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти