TiPo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 PetrovichtimЛетом, когда я занимался фрилансом я никаких ИП не регистрировал.
Petrovichtim Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 PetrovichtimЛетом, когда я занимался фрилансом я никаких ИП не регистрировал.Ты за доход полученный от этой деятельности перед налоговой отчитался?
superman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Petrovichtimпрежде чем делать такие заявления хоть немного бы разобрался...Страховые взносы вычитаются из налога, таким образом налог уменьшается на размер страховых взносов.У тебя давно свое ИП ?Недавно.
L0K1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Оформляешь ИП, платишь 6%.Озвучь среднюю месячную ЗП Лол, фриланс отменили? А стоимость жизни здесь гораздо меньшеРасскажи товарищ сколько ты на фрилансе зарабатываешь? Как получаешь заказы? Как бегаешь от налогов?А в Индии стоимость жизни ещё меньше!Я и не говорил, что я фрилансер. А от налогов и не фрилансеры бегают.Но знаю успешных фрилансеров, которые заставляют задуматься о жизни.
Petrovichtim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Оформляешь ИП, платишь 6%.Озвучь среднюю месячную ЗП Лол, фриланс отменили? А стоимость жизни здесь гораздо меньшеРасскажи товарищ сколько ты на фрилансе зарабатываешь? Как получаешь заказы? Как бегаешь от налогов?А в Индии стоимость жизни ещё меньше!Я и не говорил, что я фрилансер. А от налогов и не фрилансеры бегают.Но знаю успешных фрилансеров, которые заставляют задуматься о жизни.Я тоже таких знаю, Бил Гейтс, Стив Джопс.Сегмент фриланса маленький, тем просто повезло и тут нет никаких сомнений.Те кто платят деньги хотят видеть тебя в офисе, а не в онлайне.
L0K1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я тоже таких знаю, Бил Гейтс, Стив Джопс.Они не фрилансеры, учим матчастьСегмент фриланса маленький, тем просто повезло и тут нет никаких сомнений.Нет.Те кто платят деньги хотят видеть тебя в офисе, а не в онлайне.Старое мышление, пока космические корабли бороздят просторы вселенной мы считаем на счетах.и удаленная работа - это нормальный процесс.skype/basecamp/dropbox/чаты комманд/bug трекеры. Распределенный студии / распределенные конторы / распределенные конторы.
piecemaker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на odesk.com очень много проектов , фрилансеров правда еще больше. я там работал года 2, выполнил несколько проектов, заказчики из Европы и США. В общем то не так уже сложно это, хороший английский, выше среднего скилл программирования и проактивность - залог успеха. +своя команда , +умение писать cover letter.
Petrovichtim Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на odesk.com очень много проектов , фрилансеров правда еще больше. я там работал года 2, выполнил несколько проектов, заказчики из Европы и США. В общем то не так уже сложно это, хороший английский, выше среднего скилл программирования и проактивность - залог успеха. +своя команда , +умение писать cover letter.проектов много, а денег мало.Ты эти проекты видел? смех, да и только
piecemaker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?
Petrovichtim Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?Вообще-то мало, но и это шкура не убитого медведя.Как ты будешь конкурировать, с такими же как ты, да ещё и лучше тебя людьми?
Malve Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В Интернете нет денег. Идите на завод!
piecemaker Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?Вообще-то мало, но и это шкура не убитого медведя.Как ты будешь конкурировать, с такими же как ты, да ещё и лучше тебя людьми?я ж написал как: хороший инглиш и скиллы программирования, хороший cover-letter и фидбеки от заказчиков.тяжело получить первый заказ, второй-третий уже легче при хорошем фидбеке.ну если мало, работайте в офисе.
Petrovichtim Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?Вообще-то мало, но и это шкура не убитого медведя.Как ты будешь конкурировать, с такими же как ты, да ещё и лучше тебя людьми?я ж написал как: хороший инглиш и скиллы программирования, хороший cover-letter и фидбеки от заказчиков.тяжело получить первый заказ, второй-третий уже легче при хорошем фидбеке.ну если мало, работайте в офисе.Хороший инглиш и скилы программирования - это не 3000 зеленых , а в два, три, четыре раза больше. При условии что вы переедите в Северную Америку или Западную Европу.Фриланс - это огромный стресс и риск. Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного. Но свою зп ты получишь точно. А про эти 3 шт зеленых бабушка натрое сказала.
TiPo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного.Зачем тогда вообще работать? Я не понимаю людей, которые работают только ради денег.
Petrovichtim Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного.Зачем тогда вообще работать? Я не понимаю людей, которые работают только ради денег.Работать нужно, что бы с голоду не помереть, гораздо лучше чтобы работа была не тяжелой и высоко оплачиваемой, чем тяжелой и низко оплачиваемой.Скажите а ради чего ещё можно работать?
piecemaker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В Западной Европе и США и налоги побольше и жизнь дороже. И вообще высокие зарплаты там это миф, так же 3-4 тыс евро получают
Petrovichtim Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В Западной Европе и США и налоги побольше и жизнь дороже. И вообще высокие зарплаты там это миф, так же 3-4 тыс евро получают1. Налоги высокие для богатых2.Жизнь дешевле или такая же3.Так же как ты? Вот Фленова блог http://www.flenov.info/blog.php?catid=1094 он часто рассказывает про зарплаты за рубежом.4. Вы были там? Разговаривали с жителями? Все мои заграничные друзья прекрасно зарабатывают
piecemaker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 1. налоги высокие уже для среднего класса, 70 тыс евро в год уже максимальный налог2. жизнь дороже: еда одежда электроника на том же уровне или дешевле, но съем квартиры, коммуналка в разы дороже.3. не знаю не читал4. я живу в Нидерландах
Petrovichtim Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 1. Средний класс - это химера экономическая, есть или буржуи или пролетарии2. Съем квартиры в Москве дороже чем в Хельсинки 30тр и 20тр3. Почитай4. Я живу в Москве
D_Master Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь объясните мне к чему ведет Petrovichtim, а то я не понимаю
bonfunk Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 D_Master, как по мне, [поправьте, если ошибаюсь] человек, плохо знакомый с веб-разработкой, учит веб-разработчиков работать. А забавно, чо.... хотя нет, ну не может всё быть так глупо и банально.
L0K1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 bonfunk, похоже на то. Если вернутся к первому посту.PS: сам ничего не понимаю в вебе. PHP и прочем.
Bazilio the cat Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Мне кажется Petrovichtim головар. Постоянно к чему то клонит сам незная к чемуДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А может в психбольницу провели интернет?
danger Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Bazilio the cat Он похож на неудавшегося программиста, не способного конкурировать с другими)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти