Перейти к содержанию

Курсы wordpress php

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Petrovichtim

прежде чем делать такие заявления хоть немного бы разобрался...

Страховые взносы вычитаются из налога, таким образом налог уменьшается на размер страховых взносов.

У тебя давно свое ИП ?

Недавно.

Опубликовано

Оформляешь ИП, платишь 6%.

Озвучь среднюю месячную ЗП :)

Лол, фриланс отменили? А стоимость жизни здесь гораздо меньше

Расскажи товарищ сколько ты на фрилансе зарабатываешь? Как получаешь заказы? Как бегаешь от налогов?

А в Индии стоимость жизни ещё меньше!

Я и не говорил, что я фрилансер. А от налогов и не фрилансеры бегают.

Но знаю успешных фрилансеров, которые заставляют задуматься о жизни.

Опубликовано

Оформляешь ИП, платишь 6%.

Озвучь среднюю месячную ЗП :)

Лол, фриланс отменили? А стоимость жизни здесь гораздо меньше

Расскажи товарищ сколько ты на фрилансе зарабатываешь? Как получаешь заказы? Как бегаешь от налогов?

А в Индии стоимость жизни ещё меньше!

Я и не говорил, что я фрилансер. А от налогов и не фрилансеры бегают.

Но знаю успешных фрилансеров, которые заставляют задуматься о жизни.

Я тоже таких знаю, Бил Гейтс, Стив Джопс.

Сегмент фриланса маленький, тем просто повезло и тут нет никаких сомнений.

Те кто платят деньги хотят видеть тебя в офисе, а не в онлайне.

Опубликовано

Я тоже таких знаю, Бил Гейтс, Стив Джопс.

Они не фрилансеры, учим матчасть

Сегмент фриланса маленький, тем просто повезло и тут нет никаких сомнений.

Нет.

Те кто платят деньги хотят видеть тебя в офисе, а не в онлайне.

Старое мышление, пока космические корабли бороздят просторы вселенной мы считаем на счетах.

и удаленная работа - это нормальный процесс.

skype/basecamp/dropbox/чаты комманд/bug трекеры. Распределенный студии / распределенные конторы / распределенные конторы.

Опубликовано

на odesk.com очень много проектов , фрилансеров правда еще больше. я там работал года 2, выполнил несколько проектов, заказчики из Европы и США. В общем то не так уже сложно это, хороший английский, выше среднего скилл программирования и проактивность - залог успеха. +своя команда , +умение писать cover letter.

Опубликовано
на odesk.com очень много проектов , фрилансеров правда еще больше. я там работал года 2, выполнил несколько проектов, заказчики из Европы и США. В общем то не так уже сложно это, хороший английский, выше среднего скилл программирования и проактивность - залог успеха. +своя команда , +умение писать cover letter.

проектов много, а денег мало.

Ты эти проекты видел? смех, да и только

Опубликовано
при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?

Вообще-то мало, но и это шкура не убитого медведя.

Как ты будешь конкурировать, с такими же как ты, да ещё и лучше тебя людьми?

Опубликовано
при ставке 15$ час, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю будет 600$ в неделю, в месяц примерно 3000$. мало?

я ж написал как: хороший инглиш и скиллы программирования, хороший cover-letter и фидбеки от заказчиков.

тяжело получить первый заказ, второй-третий уже легче при хорошем фидбеке.

ну если мало, работайте в офисе.

Опубликовано

я ж написал как: хороший инглиш и скиллы программирования, хороший cover-letter и фидбеки от заказчиков.

тяжело получить первый заказ, второй-третий уже легче при хорошем фидбеке.

ну если мало, работайте в офисе.

Хороший инглиш и скилы программирования - это не 3000 зеленых , а в два, три, четыре раза больше. При условии что вы переедите в Северную Америку или Западную Европу.Фриланс - это огромный стресс и риск. Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного. Но свою зп ты получишь точно. А про эти 3 шт зеленых бабушка натрое сказала.

Опубликовано
Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного.

Зачем тогда вообще работать? Я не понимаю людей, которые работают только ради денег.

Опубликовано
Другое дело сидишь в офисе и ничего не делаешь,ну или делаешь, но совсем немного.

Зачем тогда вообще работать? Я не понимаю людей, которые работают только ради денег.

Работать нужно, что бы с голоду не помереть, гораздо лучше чтобы работа была не тяжелой и высоко оплачиваемой, чем тяжелой и низко оплачиваемой.

Скажите а ради чего ещё можно работать?

Опубликовано
В Западной Европе и США и налоги побольше и жизнь дороже. И вообще высокие зарплаты там это миф, так же 3-4 тыс евро получают

1. Налоги высокие для богатых

2.Жизнь дешевле или такая же

3.Так же как ты? Вот Фленова блог http://www.flenov.info/blog.php?catid=1094 он часто рассказывает про зарплаты за рубежом.

4. Вы были там? Разговаривали с жителями? Все мои заграничные друзья прекрасно зарабатывают

Опубликовано

1. налоги высокие уже для среднего класса, 70 тыс евро в год уже максимальный налог

2. жизнь дороже: еда одежда электроника на том же уровне или дешевле, но съем квартиры, коммуналка в разы дороже.

3. не знаю не читал

4. я живу в Нидерландах

Опубликовано

1. Средний класс - это химера экономическая, есть или буржуи или пролетарии

2. Съем квартиры в Москве дороже чем в Хельсинки 30тр и 20тр

3. Почитай

4. Я живу в Москве

Опубликовано

D_Master, как по мне, [поправьте, если ошибаюсь] человек, плохо знакомый с веб-разработкой, учит веб-разработчиков работать. А забавно, чо.

... хотя нет, ну не может всё быть так глупо и банально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...