kiperovich Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!Появилась возможность порадовать себя более-менее качественным звуком в авто. Бюджет 3-5 т.р. в магазине М-Видео (подарочная карта), требуется 1-DIN USB магнитола и 4 колонки. Машина Daihatsu Terios 98 г.в., сейчас стоит штатная акустика (уже порядком подуставшая) и кассетная магнитола Carrozzeria. Знающие люди, помогите советом! Пока смотрю на JVC KD-X30EE и Sony XS-F1325 R. Общие пожелание: приемлемое качество звучания и наличие сочных басов (насколько это возможно без саба, конечно).Заранее спасибо за ответы и предложения! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На днях поставил по отзывам себе JVC KW-500 ... Хоть и 2дин, хоть и нету больше пинала, но *ля... штатные колонки обрели новое звучание ! Рекомендую.Цена 4400, доставка 550 через ЖелДор, сайт dj-car.ru Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Трали-ВалиПеречитайте мой пост еще раз Мне нужно подобрать комплект в М-Видео. Штатная акустика уже еле дышит, так что мне нужны колонки+магнитола. Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы думаете что в М-видео Вам продают качество? Ваш бюджет - 3-5т.р. , Вам и предложлили на 4400+550...На будущее-нет в У-У приемлемой музыки в авто, продают что по дешману и что по любому возьмут....Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:И "Общие пожелание: приемлемое качество звучания и наличие сочных басов (насколько это возможно без саба, конечно)" на эти деньги ноуреал... Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 focusА из того, что есть, посоветовать ничего не можете? Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лично меня Alpine очень устраивает как ГУ, средняя модель у нас стоит 3500-4000р., гляньте модели, а отзывов в инете можно найти уйму... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Брали в М-видео ноутбук, который оказался отремонтированный. После вскрытия только удалось доказать, что товар был нагло впарен.ЗЫ. Бюджет увеличьте до 10 тысяч. Тут лучше подождать и подкопить, нежели взять по дешману и потом жалеть, что ничего не объемно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Купи простую магнитолу 1-Din на авторынке и 2-4 колонки там же.Подарочную карту оставь на другой случай. Хорошая музыка в салоне это не только голова/усилок/колонки. Это еще и шумо/вибро изоляция, причем грамотная. Если нет шумки, то нет и смысла делать псевдо-акустику. Имхо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Брали в М-видео ноутбук, который оказался отремонтированный. После вскрытия только удалось доказать, что товар был нагло впарен.Такое есть не только в М-Видео. Почти ВСЕ товары после ремонта возвращаются на прилавки. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kiperovichМагнитолы в этом бюджете примерно одинаковы. Дживис неплохой вариант. Остановился бы на нем. Что касаемо акустики, то смотрите номинальную мощность, но не менее 60W и чувствительность не менее 90дб. По хорошему надо бы обклеить двери шумкой, чтобы баса с дверей было побольше.пс. Был бы бюджет пошире, можно было бы порекомендовать что-то еще.Важно начать, потом понравится. Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Брали в М-видео ноутбук, который оказался отремонтированный. После вскрытия только удалось доказать, что товар был нагло впарен.Я там телек брал 42" плюс навязали ПДО, у телека через неделю полоса поперек экрана появилась,начали сдавать-они-посмотрите другие варианты в этой цене,а я грю НЕТ,я хочу именно этот телек,тогда мы деньги Вам за телек вернем,а за ПДО нет...Звонок в общество защиты прав потребителей все расставил на место...Не беру там теперь дорогую технику... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 здравствуйте. такая же ситуация. как у автора. только бюджет по больше. машина марк 2 в 110. что есть.штатная музыка. купил магнитолу пионер с 6ю выходами на саб по две пары. первые два для активных. 50на4 а третий на пасивный как я понял, могу и ошибаться. сегодня купил усилитель фантом рса 904, 4 канальный. что мне лучше купить следующее саб за 6 штук + провода и конденсатор это около 9 тыс. будет ли нормальный эффект? или лучше копить на полную шумотепловибро изоляцию . а потом покупать саб? система след 2 канала на обычные динамики и два в мост на саб. с дальнейшей заменой штатных динамиков. и вопрос на данный момент, что бы подключить усилитель нужно купить хорошие провода. или подключить по стандартным? я не в электрике не в установке не шарю. и кто возьмется помочь подключить усилок за вознаграждение пишите в личку. шумить буду у DELO. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 SATANA 2RENISANSКондер на помойку. При хорошем питании он нах не нужен.1. Покупаем хороший саб, можно в ящике. А можно сделать ящик вместо штатного ящика, четко по его форме..... как я в свое время. ) 2. Силовые кабеля КГ 25мм на + и - от АКБ. - 10м.3. Акустические кабеля - лучше взять сразу хорошие. Потом они будут кочевать из машины в машину. - 15-17м.4. Нужны еще межблочные кабеля - 2 пары. К примеру DAXX R50 или R55.5. Дистрибуторы нужны на + и -.6. Колба на 60А. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 DELO у меня аккумулятор на 65 ампер, это где то 55 честных. новый, он нормально будет питать саб и вообще всю систему? и где лучше покупать выще указанные провода, в м-видео, за рулем или через интернет? или может у вас есть новые? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 SATANA 2RENISANSАКБ канеш маловат, но это смотря как музыку слушать. Громко - на 15 минут хватит.В идеале - 2 АКБ. В таком варианте играло 5-6 часов смело.Межблоков в городе путних нет. Если надо могу поспрашивать..Акустический кабель.....в зарулеме был DLS...Силу можно купить в Электросе - 130руб - 1метр. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 DELO дай в личку свой номер. я сегодня если получится деньги получу. и завтра стобой свяжусь. и еще в деньгах примерно. что сколько стоит напиши пожалуйста в личку. саб в м видео за 6 тыс брать собрался. я тебе в личку написать немогу. с телефона сижу. почему то надо самому наберать надо кому посылать. и за сколько произведешь установку всей системы. на шумку пока денег нет.саб этот ulan-ude.m.mvideo.ru/products/10001383.html нормальный? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Считаю не целесообразным такие затраты именно для авто, которое не собирается участвовать в автозвуке Начните с изоляции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти