konst-ars Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наш бизнес-клуб развивается, это движение уже не остановить.В данный момент по субботам мы проводим встречи формата next-step (обсуждаем ситуацию каждого с целью выяснить, какой следующий шаг ему необходимо сделать), так же проходит коучинг БМ.Пока больше мероприятий нет, но они будут.И вот одна из идей (собственно сабж):Предлагаю проводить встречи с уже состоявшимися успешными предпринимателями.Если вы являетесь таковым и готовы поделиться своим опытом и быть полезным, прошу отзовитесь. Вы нам очень нужны.Возможно для кого то вы станете личным наставником, это будет просто супер.Если вы знаете таких людей, предложите им эту идею.Я сам так же ищу личного наставника. Я понимаю, что так развитие будет эффективнее. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 мне бы то же наставник не помешал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти