Перейти к содержанию

Ваше отношение к приметам

6aJIaMyT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад ехал в Кабанск к родственникам, вдоль дороги сидела стая воробьев,

проезжея мимо спугнул их, взлетая один из них ударился мне прямо в лобовое стекло.

Я обернулся и увидел, что он камнем упал в снег. Вчера расказал тетке она говорит,

что это плохая примета когда птица бьетя в окно. Чего ждать? :(

Опубликовано

Да хватит верить в эту чушь, просто воробей (глухой,слепой был) или вспышку проморгал, теперь его уже кто-то схавал, значит кто-то сытый остался. Нужно быть реалистом.

Опубликовано

В приметы не верю.. кроме одной но это уже наверно привычка.. между двух столбов не прохожу...

если они бы и в правду соблюдались, то нас давно бы не было..

Опубликовано

В принципе верю,нынче зачёт по физ-ре был,я попрасил поставить 2 по счёту,а первое пока пустым,а мои одногруппники ставили 1 теперь бегают,зачёты немогут поставить,а я уже все 10 зачётов получил и из 4 экз 2 авт.,вот после этого и неверь во все эти штуки.

Опубликовано

Я не верю...это просто само внушение)

Если ты об этом думаешь, у тебя моск автоматом будет настраиваться на эту "волну"...

То есть, будешь думать о плохом...будешь делать все то, чтоб это случилось...а сам даже и не заметишь.

А потом будешь думать вот...это из за приметы...и о5 по кругу.

Я верю в себя) так что мне пох.

А про кошек, че блин она виновата, что такой родилась? В древние времена их считали великими. а щас...

зы. НЕ ВЕРЮ!

Опубликовано

не верьте в приметы, это все чуш!!!!!

PS всегда спецом перехожу дорогу где кошак черный ее перебежал и всегда смотрюсь в разбитые зеркала когда таковые вижу....

"Птица в окно влетела" есть несколько объснений:

либо окно слишком прозрачное и у птицы со зрением неправельно маленько

либо просто не успела птичка вывернуца и въепашилась

либо птичка каскадер или камикаZа

Опубликовано

Перед экзаменами 4е халяву на за4етку никто не ловил, когда пробухаеш время для подготовки к экзамену, или когда из дома вышел и че нибудь забыл тож не по себе.

зы. хз я верю

Опубликовано
не верьте в приметы, это все чуш!!!!!

PS всегда спецом перехожу дорогу где кошак черный ее перебежал и всегда смотрюсь в разбитые зеркала когда таковые вижу....

Вот так и надо))

:yes::yes: Поддерживаю твою точку зрения!) :rock::rock:

Либо птичку потянуло на приключения

либо птичка перепила, чего либо

либо птичке было скушно

либо поспорила с другими птичками, на то что она сможет вепацо в ваше стекло

Опубликовано

Конечно в приметы верить грех как говорят в церкви, но я все-равно на всякий случай их избегаю.

Кошки черные, вечером после 8 нельзя убираться, если вернулся домой то нужно посмотреться в зеркало и сказать - вернулся за счастьем

еще когда вещи теряешь надо сказать - чертик, чертик поиграй и обратно мне отдай. =)

Эх, сцуко страшно, а вдруг правда все это. Вот и приходится на всякий пожарный случай верить )

Опубликовано

Нет не чушь!!! жывотные чувствуют. поэтому приходят и предупреждают, не буду рассказывать кто, как и где, НО, в предверии нескольких похорон родственников, птицы били в окно причем разные и не рази в разное время! Мы только не умеем понимать этого. а сопоставляя факты от нескольких людей в дальнейшем приходим к выводу, что да...

В трассу еду, "отче наш" не знаю, но про себя обязательно помолюсь! Всегда (тьфу, тьфу, тьфу) помогает!

Опубликовано

6aJIaMyT Ну раз такой впечатлительный сходи в церковь или дацан, поставь свечку за своё и родных здравие!

Я если не внапряг , приметы соблюдаю, где лишний раз по дереву постучу, где через плечо плюну, где если не трудно кошку чёрною обойду. Но особо не акцентируюсь и голову не морочу, так походя ...

Опубликовано
Неделю назад ехал в Кабанск к родственникам, вдоль дороги сидела стая воробьев,

проезжея мимо спугнул их, взлетая один из них ударился мне прямо в лобовое стекло.

Я обернулся и увидел, что он камнем упал в снег. Вчера расказал тетке она говорит,

что это плохая примета когда птица бьетя в окно. Чего ждать? *11

ну все старина, кирдык тебе *25

а ваще в принцыпе жить надо так чтобы не боятся всяких примет.

Опубликовано

Особо не верю, хотя иногда так в шутку соблюдаю))... стараюсь в серьез об этом не думать...

Я на первом курсе поставил первый зачет Физ-ру и ничего нормально сдал...))

Опубликовано

Хр, я когда у тети жил на 5м этаже, в 1996, эти птицы заепывали стукаца об окно.

ни кто не умирал

6aJIaMyT ни когда не пробывал халяву ловить на зачетку, глупо помоему это выглядит.

Опубликовано

Плохая примета, кошелек пустым оставлять)))

Я не верю...это просто само внушение)

Если ты об этом думаешь, у тебя моск автоматом будет настраиваться на эту "волну"...

То есть, будешь думать о плохом...будешь делать все то, чтоб это случилось...а сам даже и не заметишь.

+1, тоже самое относится и к хорошим приметам)))

Будешь думать о том, что повезет, значит повезет!

Опубликовано

Кто сильно верит в приметы носите с собой соль, время от времени кидайте через левое плечо (как я помню это черту в глаза кидаешь соль и он не видит что кошка дорогу перебежала или там птица залетела и так далее). Сам не верю, поскольку их не знаю.

Опубликовано

В классе восьмом мне рассказали одну примету... я долго ржал над ней ...Если веником со стула смести - то кирдык, обпердишься *pactalom.. Мне постоянно родители, когда че-нить забываю, "посмотри в зеркало" говорят.... А я - да ладно и так хорош))) А на счет птиц - это просто их невнимательность... Я тоже как-то на машине хорошо шагал км 150 в час, в горку поднялся и резкий спуск, а там стая воробьев, я успел только на тормоз нажать и сигнал врубил.... одного все-равно цепанул... И ничего же все нормально...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Не забыть... тьфу-тьфу-тьфу..через левое плечо и три раза кулочком по дереву))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...