bad23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемые, товарищи, интересует мнение о следующих авто: цивик ферио 2000-2003, и хонда смх. хочется услышать мнение земляков.=)) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 нормальные машины, был сивик, только не ферио.из этих двух, я бы ферио взял 1,7. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На СМСке говорят сидения очень не удобные, как на табуретке едешь, да и классы вроде машин не много разные Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 есть полностью раздельные, вполне неплохие, но тогда полноценная кровать не получится)))давненько себе такую присматривал, но потом планы изменились, а так бы взял.B20B, передний привод, довольно просторный салон, особых проблем-болячек нет.Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:еще и высокая посадка в +в минус, ну это кому как, нет одной двери. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хонда сила!нада брать! вот только к чему душа лягет...я б смыха взял, намного практичнее цивика, кроме одной двери и заднего левого стекла на весле Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да вот, тоже в раздумьях, двигаюсь на каринке 211 кузов, чет поднадоело... хондоводом стать хочу, по цивикам: эти уже не те, макферсон... шмыга нравится, вроде говорят шустрый табурет=) а по обслуге хонда подороже? или все это старые слухи.? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 пользуясь случаем расскажите ещё про сабер\инспаир по подробнее.Про коробас знаю. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зачотный аппарат. По мне так гораздо лучше маркообразных, на которые все фапают. Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нада брать! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сабер, Инспаер больше сравним с крауном. Очень комфортное авто. Сложно продать , по заниженной цене быстро уйдет , а вот за нормальные деньги проблематично продать.SMX - также комфортный, резвый, динамичный, сложно продать. Сложно найти на него кузовщину. С з/ч проблем особых нету , пока вопрос не встанет на контракт. На разборках за Б/У просят как за безпробежное. К примеру разлетелись на моей СР-В подшибники во внутреннем шрусе в переднем левом приводе. На разборке Автобонус мне продавали нужный мне привод с раздолбанным внутренним шрусом за 4000 рублей мотивируя тем что подшибники с внешнего шруса подойдут к внутреннему . В 20а за круговым предложили такой же привод только за 4500 рублей. Остальные разборки предложили заказ с ожиданием в 2-3 недели.Контрактный целый привод нашел за 4000 рублей.Цивиков навалом с ним проблем не будет.Минусом конечно не считаю но вот их специфические масла для хонды... Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 13-u Спасибо, наверное по хондам, сделал- забыл, а тойота подвеска слабоватая(не у всех) и движки масложоры.... у нас продаются 2 шмыги, че то дорого... да и цивиков мало. в продаже. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 13-u Спасибо, наверное по хондам, сделал- забыл, а тойота подвеска слабоватая(не у всех) и движки масложоры.... у нас продаются 2 шмыги, че то дорого... да и цивиков мало. в продаже.Нет не сделал и забыл, понаблюдать все равно надо. Как и у кого запчасть ходит зависит от самого хозяина авто. Некоторые разбивают все резинки за 3 месяца, а ктото ездит годами.В июле ставил в подвеску полиуретан , большая половина знакомых отговаривала и просто смеялись на зря потраченные деньги. Прогнозы мне ставили -35 стукнет и твой полиуретан разлетится. У меня авто стоит на улице в ограде , так прокаченные (предыдущим хозяином) стойки быстрее протекли - 4500км полиуретан держится.В конце февраля планирую ставить стойки с усиленными пружинами, потом про подвевску можно забыть.По Хондам это как попадется , недавно неприятность случилась . Побежали сальники на приводах в редукторе (задний мост). Уж сильно масло вытекало через них. Начал искать сальники оригинал , нашел только в магазине монро 950руб за оба + масло. Масло все как на зло продают в 4 или 5 литровых (в подробности не вдавался сколько там объем) бадьях, а мне нужно было всего 1 литр. Нашел только 1 точку где на розлив продали.У двигателя В20 есть одна болезнь это прокладка поддона, постоянно бежит и не важно оригинал или заменитель - лечится просто балгаркой срезаются зубчики и на герметик.Дело твое конечно, но я бы присмотрелся к степвагону вместо SMX, по сути все одинаково только чутка машинка длинее. Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 13-u много хондарей было? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не у меня пока первая CR-V RD1 97г.в. , до этого были Королка АЕ110 и калдина ST198У меня кент болеет хондами, он то меня и уговорил на покупку CR-V - я же уже поехал оформлять Раф4 96г.в. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дело твое конечно, но я бы присмотрелся к степвагону вместо SMX, по сути все одинаково только чутка машинка длинее.присоединяюсь за степа.был у меня, надежная и практичная машина. Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а сейчас бы сел на тойоту? многие говорят, поездят на хонде, на другие не смотрят.)) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 после хонд я пересел на субару на тойоту однозначно не буду. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тачки разные совсем сложно подсказать, но я взял бы сивика только до 2000года - после ватные они, цивике стал как королла, без огонька. А SMX хорошое авто но с кузовчиной тяжко в случае чего. А как вам авансир? Я рассматриваю как замену орхии. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Следующим авто я буду брать 4wd на раме , сурф , паджеро, террано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти