egal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Счетаю работу модераторов не правильной и не справедливой. Пример http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=368722 читаем внимательно.Помоему тема должна была закрытся раньше,однако модератор не опаздывает он задерживается,позволяя глумится над пользователем,кем бы он небыл.Кто не согласен с модераторами примеры,ссылки в тему,включая нарушения,предупреждения... .Оценим их не легкий труд,и не надо бояться тех кто возомнил о себе черт знает кого (что хочу то и варачу). Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Счетаю работу модераторов не правильной ящитаю Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Из серии:Я пишу так как хочу. Я пишу без ошибок,!!!!!Судя по опыту, ненадолго ты будешь вАрАчить. Стоит почитать правила форума, узнать как надо себя вести и что значит быть культурным, а также аргументировать свою позицию. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не на долго хоть бы не позорился писая про ошибки других людей, знайко! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 PokasikЯ не совершенен, увы. Однако пытаться опозорить такой мелочью это нелепо. А вот пример адекватной реакции: мне указали на ошибку и я её исправил. Хозяйке на заметку. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 miha просто вы позиционируете себя как совершенство, цитируя меня. За цитату спасибо, а вот в другой раз подумайте, прежде чем поминать меня всуе. *02 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 PokasikТут другой смысл. Не быдло учится на своих ошибках, у него просто нет такой привычки упираться рогами в землю.p.s. я в отличии от других рад когда мне показывают мои ошибки. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 *pactalom Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 *110 Кто хочет продолжения, милости просим, отправлю в баньку и надолго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения