Eagle Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 подскажите пожалуйста как правельно надо зарядить конденсатор, а то разобратся ни как не могу.... Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Какой конденсатор-то, не догнал, с какой целью тебе это надо? Тебе случаем не аккумулятор надо зарядить??? Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 нет не аккумулятор.... когда ставится конденсатор на саб, его надо зарядить... я вот не могу разобратся как его надо правельно зарядить, в инструкции не понятно описано.... Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подцепи минус. И плюс через лампочку, когда лампочка потухнет - цепляй плюс окончательно.. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 спасиб все сделал как посоветовали, вот только одна проблемка, вольтметр не показывает вольтаж... может знает кто в чем причина??? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вольтметр сломался? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Тюнинг и ремонт Dick Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А может у него деления гораздо больше того напряжения, которое должно быть. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вообщем покатаюсь, потестю недельку... если не заработает поеду менять.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти