Shiza3000 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я идиотка!!! Или бедная моя "кухонная плита-2"!!! *01Купили мы новую плитку, времени прошло немного, а я уже два раза над ней издевнулась (благодаря своей невнимательности)! Недавно решила я запечь в духовке картофель с мясом, пока все вылаживала на противень, включила духовку, чтобы разогрелась. Я минут десять была на кухне и не могла понять, чем это так противно пахнет, открываю духовку, а там! Пластмассовая ручка от гриля! Естественно при температуре 200 она начала плавится и намертво прилипла ко дну духовки! Видили бы вы мое лицо!У мамы есть привычка оставлять подставку из пробки на плите, а у меня есть привычка включать не ту конфорку! Вот, минут 20 назад я ее благополучно сожгла! До сих пор вонь стоит невообразимая(( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот нашел. в блогах рассказывал как раз про такие случаи )Почему-то всегда со мной происходят всякие нелепые случаи, даже не знаю почему. наверное все это из-за рассеянного внимания.приведу примеры: 1. Забываю обо всем на свете. Друзья и знакомые уже давно забили огорчаться на меня...1.1 Сестренка или мама отправят меня в магазин за продуктами, а я вот обязательно что-нибудь забуду, даже если это будет записано на листочке. Сестра постоянно у дверей встречает с улыбкой и спрашивает - ну что забывчик, что на этот раз забыл? И как всегда она права!!!1.2 Недавно двоюродная сестра сказала принести ей противень. Я наверное целый час ходил - смотрел на него и думал главное не забыть, даже его помыл и поставил около дверей... ну вот прихожу к сестре и !@$% забыл!!! пришлось назад топать 1.3 Утром на пары долго собираюсь и все это из - за потерянных вещей... Один носок в комнате а второй в другой, ладно это все фигня вроде не сильно раздражает. Но когда кое-как доберешься до остановки, уже в маршрутке - оказывается я деньги забыл. Приходится говорить: - товарищ водитель я деньги дома оставил, остановитесь (и все сцука так зларадно улыбаются))Как хорошо что голова не откручивается, а то бы я ее уже давно где-нибудь оставил. 2. Язык мой меня наверное когда нибудь погубит.1. Уже не первый раз бывают такие ситуации. Вот с экзамена или с пары выходишь злой на препода. Ну и одногруппникам говоришь вот он п3дц афца такая-та нехорашая и препод этот сзади оказывается - закон подлости. вот аще жесть неудобняк!!!2. А еще помню пошли мы в МТС с одногруппниками деньги закидывать, а впереди идет наша преподавательница. Одногруппник спрашивает: - Куда идем? я тут не удержался и говорю еще при этом пальцам на ее спину показываю. Тише... тише ща мы ее убивать будем!!! А она оборачивается и все слышит... думал меня сейчас самого будут убивать...3. На парах когда по телефону разговариваю то это вообще что-то с чем-то, почему-то про все на свете забываю и начинаю в полный голос общаться. На лекции однажды - кто-то позвонил мне, ну и я под парту спрятался и давай говорить + ржать на всю аудиторию. В это время одногруппница и одногруппник давай меня по голове колотить, да еще так сильно. Я во весь голос ору: - Ты че меня колотишь-то? а те такие - Тише, Тише, Тише и еще сильнее меня бить давай. Потом выглядываю из-за парты а там на меня все аудитория смотрит вместе с преподом. 3. Нелепы случаи.1. В детстве с Товарищем купили баллончик с краской, ну и давай на стенках рисовать по очереди, на каком-то бараке. Он рисует и мне говорит ты запаливом смотри - если что скажешь. А я стою и вижу что какая-то тетка приближается... в этот момент у меня язык онемел, ну и давай его тормошить, по плечу ему бью, прыгаю и руками машу в разные стороны еще при этом звуки издаю Шик, шик, шик, а он сука нифига не понимает и еще такие глаза вопросительные сделал по пять копеек... пока сам ее не увидел так и не понял. пздц в тот момент была у меня паника и ржачь.2.Иду я с парикмахерской, подстригся ну и думаю не буду одевать шапку, а лучше одену капюшон т.к. будет все чесаться от остатков волос. Ну и вот иду я в этом капюшоне и кстати капюшон это жесть( он афигенно здоровый ну и короче я в нем как бабайка) Пока шел меня все собаки нашего района облаяли, целая куча за мной увязалась - такая пздц огромная стая и все за мной бегут и лаят. хз откуда вылезли они. сцука ладно хоть под капюшоном был) прохожие походу ржали.4. Еще часто не замечаю эти тупые витрины - они сцука такие прозрачные. уже наверное четвертый раз в них врезаюсь.5. Как-то дома убирался, вроде все убрал, мусор подмел ну и нормально. пошел со спокойной душой выбрасывать мусор. Прихожу домой, начал смотреть телевизор, а тетя говорит, - а ты случайно совок не видел? я весь дом перерыл так его и не нашел. Ну тетя отправила меня на мусорку посмотреть, а мне пздц как-то стремно лезть туда(ну сами понимаете) ... Я короче с палочкой как бомж в этом баке капашусь!!! а еще день был и народ ходит, пацаны какие-то в футбол играют рядом, а девчонки симпотные на лавочки сидят и пиво пьют. Ну и вот я в этом баке все по перерыскал и вправду оказалось что я его выкинул. Взял совок, сделал лицо кирпичом и пошел домойP/S: Много всяких мелочей, тупников в которые я попадаю. пздц что потом самому смешно становится. и что самое ужасное - это почти каждый день происходит. можно даже реалити шоу снимать и при этом я не буду напрягаться) все само-собой получается...Нужно меня срочно поселить в круглую комнату и то я наверное там найду угол и ударюсь об него. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хр Уффф, угарно!!))) Пасибо что выложил, поржал)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хе вот совпадение.. буквально вчера тоже самое случилось... на выходных была гулянка куча мусора осталось... мусор был везде и в духовке полителеновый пакет оказался)))) не заметил его когда уберался >_< и вот настал час икс))) весь дом наполнился кислотным серым дымом)))) и только тогда я вспомл ведь блин как он туда попал))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот еще вспомнил.Кажется той зимой это было. Стояли с товарищем у меня в подъезде - пили пиво. И вот выходят мои родственники от нас, ну и говорят: "мы поехали домой" , а они в кварталах живут, ну и мы с товарищем подумали что как раз с ними можно до клуба доехать. Загрузились в такси, пока ехали, у водителя давай лобовуха потеть и еще причем так жестко, а он ппц такой злой еще был и спрашивает: "Кто бухал из вас?" Ну мои родственники естественно не пили 100% - говорят "нет" и водила на нас такой смотрит. "вы может" а я смотрю на другана, он такой воздух набрал в легкие и не дышит как и я. Короче тоже головой повертели типа не пили(хотя как мне казалось мы очень даже хорошо выпили и по нам было видно). ^^Тут водитель остановился (я уж думал все ппц, зря мы правду не сказали) а он давай свою печку чинить, кого-то там в капоте у себя копошится, копошился и матюгается, а я пля как посмотрю на другана так у меня ваще ржач аж слезы уже бегут(пришлось сдерживаться кое-как)... Короче водитель пенился, пенился на свою машину, потом рукой махнул и всю дорогу тряпкой протирал его.Наконец-то вылезли, мы походу час ржали без остановки. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Храга, читала в блогах, умопомрачительно Shiza3000эту тему, наверное, надо было в Юмор Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Roc =)Shiza3000 ты не одна такая =) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор Shuuhei Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Haku-jinИнтересно, как ты его потом отскабливал)) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Shiza3000 ножичком, а когда пришла мама - языком)))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Про гаражи жестокий ржач Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я тоже пору раз так над печкой издевнулсяотковыривал пока горяче! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 одно время я постоянно заглядывалась на хорошеньких мальчиков...иду,знач,такая вся на каблуках, голову поверну....смотрю на него ...и еблысь! до сих пор на коленке мини-шрамик. хорошо,что один, потому что засматривалась я часто и не менее часто падала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти