Remiorom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как с этим обстоят дела? Хватает ли их у нас в городе. И берете ли вы развивающие игрушки своим детям. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Игрушки покупаем в "Любимых детях", в "Детском мире" (капитал мол), маленькому частенько покупаю в "Эльфе" погремухи всякие. Развивающие берем, а как же. Бывает, что покупаю в интернете. Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 игрушек в городе много, и выбор есть! особенно с открытием "Детского мира"...но на мой взгяд цены очень высокие (сравниваю с теми ценами что на СП за те же самые игрушки), стараюсь заказывать на СП заранее, т.к. не хочу переплачивать- НО всякие мелочи конечно берем при походе в магазин вместе с дитем...развивашки - это хорошо, особенно радуют игрушки из дерева. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фаворит развивающих игрушек у моего ребенка - это настольные игры, лото с буквами/цифрами и разные домино с фигурками и зверушками. Выбор в магазинах огромен. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 согласна, уж чего чего, так детских магазинов у нас полно стало, выбор хороший Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А вы случайно нигде не видели такую игрушкуhttp://www.intelkot.ru/articles566.html или фонарик-проектор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти