Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подключил акустическую систему 5:1 а в динамиках фонит что делать помогите пожалуйста!!! система DEFENDER HOLLYWOOD 90 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Joker2008 неси в гарантию, проверяй. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Joker2008 неси в гарантию, проверяй.она новая при мне проверяли приходил знакомый говорит что нужна какая то прога Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Выдерни шнуры подвода аудио. Если не фонит то дело (с вероятностью 70%) не в колонкахТепери подключи старые стерео по очереди в каждый из 3х каналов звуковухиВ драйвере 5.1 поставил? Точно в те разъемы звуковухи воткнул? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Выдерни шнуры подвода аудио. Если не фонит то дело (с вероятность 70%) не в колонкахТепери подключи старые стерео по очереди в каждый из 3х каналов звуковухиВ драйвере 5.1 поставил? Точно в те разъемы звуковухи воткнул?да да старые стерео у меня был муз.центр подключен провод я сделал сам от старых колонок отрезал и припаял к 2 проводам разъема тюльпан вставил их в AUX на центре и все.тут посложней,В драйвере зкуковухи поставил 5:1 начал проверку передние 2 колонки и центральный динамик протестировались а 2 задние нет, дров к сабу не было.Может прога какая нужна?подскажи пожалуста Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отключи в программных настройках микрофон. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отключи в программных настройках микрофон.подскажи как? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Звуковуха встроенная? Сколько гнезд под 3.5В драйвере должны отображаться все разъемы и под каждым написано за что он отвечаетЗадние фонят или просто наработают? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Звуковуха встроенная? Сколько гнезд под 3.5В драйвере должны отображаться все разъемы и под каждым написано за что он отвечаетЗадние фонят или просто наработают?звуковая встроенная шла вместе с компомфонят все сателлиты Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отключи в программных настройках микрофон.подскажи как?ну как обычно панель управления -> звуки и аудиоустройства -> кнопка Дополнительно (чтобы вызвать панель с регуляторами громкости) -> Параметры -> Свойства -> Там ставишь галку на Микрофоне, чтобы он появился в списке регуляторов и там уже ставишь галку на ВЫКЛ. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отключи в программных настройках микрофон.подскажи как?ну как обычно панель управления -> звуки и аудиоустройства -> кнопка Дополнительно (чтобы вызвать панель с регуляторами громкости) -> Параметры -> Свойства -> Там ставишь галку на Микрофоне, чтобы он появился в списке регуляторов и там уже ставишь галку на ВЫКЛ.выключен уже был, сколько проводов должно идти из компа на саб? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 3 - каждый по 2 канала: FL+FR, sab+center, RL+RRКогда тестировал с помощью центра перед и центр фонили? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 3 - каждый по 2 канала: FL+FR, sab+center, RL+RRКогда тестировал с помощью центра перед и центр фонили?не у меня центр вообще подключался цетральный штекер такой зеленький и 2 тюльпана припаял подцепил к центру включил AUX и все норма было Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Joker2008 ты зачем что-то паял? в комплекте провода есть? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Joker2008 ты зачем что-то паял? в комплекте провода есть?я паял провод к центру который шел Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подсоедини свой центр сначала к разъёму FL+FR звековой карты - послушай, потом к RL+RR, потом к sab+center. И выяснишь на каких каналах проблемы Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подсоедини свой центр сначала к разъёму FL+FR звековой карты - послушай, потом к RL+RR, потом к sab+center. И выяснишь на каких каналах проблемытак центр у меня всего на одном канале работал цениральный такой зеленый Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Если в драйвере выставить 5.1 и включить фильм с 5.1 звуком, то должны работать все 3 разъема звуковой карты.Когда подключаешь колонки 5.1 к работающему компу они как-то определяются системой? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если в драйвере выставить 5.1 и включить фильм с 5.1 звуком, то должны работать все 3 разъема звуковой карты.Когда подключаешь колонки 5.1 к работающему компу они как-то определяются системой?да никак с родной картой предялялось карта Реалтек, она не поддерживает фунцию 5:1 , взял у друга другую карту звук стал получше но все равно в динамиках фон, что делать незнаю Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Joker2008Такая же проблема была, оказалось я как то не так соеденил провода, потом переделал и всё норм стало.Ты всё отсоедени, включи музыку и проверяй.(я так делал) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Joker2008Такая же проблема была, оказалось я как то не так соеденил провода, потом переделал и всё норм стало.Ты всё отсоедени, включи музыку и проверяй.(я так делал)тоесть ты меня проода которые в компу подлючены? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сам от старых колонок отрезал и припаял к 2 проводам разъемаЯ вот про это. Я просто все оторвал и подключал поочереди. Зафонит отсоеденяеш и поновой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти