lakomka37 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хочу рассказать вам историю, как я подошёл к такому состоянию - и чтоб понятней было – откуда и что пошло. Было это утром, увидел я как кот с разбегу прыгнул на диван и я решил повторить – в итоге кот нормально, а я шею вывихнул ,но поправила костоправ – баба Зоя с ЛХО – знакомая моей бабушки. По идее надо было к врачу, а там вытяжка – долго это и решили без врачей обойтись, неделя и шея нормально. Через какое-то время я нечаянно проглотил иголку – были такие с шариком на конце – сам пытался её достать и откашливался, подумал, что вылетела и опять не стал обращаться к медикам, хотя сам я жил в территории республиканской больницы и всё было рядом, а я просто скрыл это от всех. В 1993 году ездили на учебные стрельбы, по работе в ОВО при МВД РБ я произвёл выстрел и в левом ухе зазвенело, а в голове, как будто что-то упало до сих пор звенит в ухе. Я обратился к невропатологу - она поставила диагноз – вертебробазилярная недостаточность – я думаю, что когда было чувство, что в голове что-то упало, это шейные и в левом ухе позвонки сдвинулись, видимо. До 97 года меня часто стало закачивать и речь моя маленько изменилась – стал медленней говорить. В этом же году мне сделали томографию головного мозга – там всё хорошо. Звон не прекращался и я лёг на лечение в ЛОР отделение – там удалили шишку за ухом, но звон остался и решили отправить на консультацию в поликлинику, там и поставили диагноз – рассеянный склероз, хотя я проходил томографию за месяца три до этого и результат был там хороший – без изменений. Но интересно то, как просто она поставила диагноз без снимка, он находился у меня в стационаре МВД и такой диагноз ставит, и вообще ничего не объяснила – будто это обычный кашель. Вообще – где она училась? Такого человека надо держать от медицины подальше. В 1998 году поехали со штабом по выборам на турбазу «Гэсэр» - отдохнуть и там – заодно мне правили позвоночник правил так: положил меня на мягкую кровать и надавил на позвонки – отчего я сразу вырубился и очнулся только в пять утра и почувствовал слабость в правой руке, но не обратил на это внимания, а стал играть в карты около озера – там народ был – будто ночью никто не спал. Приехал домой обратился к врачу – в общем он пообещал сделать позвоночник и шею, но ничего не сделал. Тогда я обратился к врачу со службы МЧС – он осмотрел и стал лечить (ноотропил,церебролизин,массаж и мумиё просил развести и пить) Лечил около недели ….А диагноза вообще нет и продолжили лечение – от этого лечения – я будто заново родился –такая лёгкость во всём теле, но….он умер. На этом лечение завершилось. В 2000 году поехал в Иркутск сделать ядерную томографию, но там был сбой, как мне сказали – из-за железа в организме я осмотрел себя, но ничего железного на себе не обнаружил, а появилось при диагностике »Странник» - там было написано, что инородное тело в пищеводе и врач спросил, не проглатывал ли я иголку и тут я вспомнил про тот случай. Про иголку я спрашивал и врачей и министра, но для них это – ничего страшного. В2009 году я проходил лечение в неврологии, в 2010 году в госпитале ветеранов – и никаких изменений. Сплю я сидя в коляске – лёжа не могу спать – шея болит. От спанья сидя ноги сильно отекли, а врачи говорят спать надо лёжа, но как…Такое ощущение, что некоторые врачи просто купили диплом, им может работать только в колхозе и к здоровью людей их нельзя подпускать. Мне марте надо проходить томографию, но я и так с 1997 года по 2003 год – раз 10 проходил и это не считая обычных рентгеновских снимков. Как-то посмотрел фильм «1+1» у него ведь тоже была травма шеи, а итог…,но он был богатый. Такая история и не знаю, что дальше делать. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 иголку то достали? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ужас какой(( Ссылка на комментарий
lakomka37 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 иголку не достали и согласен насчёт ужаса Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кошмар какой-то... не дай Бог никому такого!Поправляйтесь, здоровья Вам!Вам, может, в церковь надо или в дацан .... а лучше и туда и туда! Ссылка на комментарий
lakomka37 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кошмар какой-то... не дай Бог никому такого!Поправляйтесь, здоровья Вам!Вам, может, в церковь надо или в дацан .... а лучше и туда и туда!я не хожу-6 лет дома сижу Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 lakomka37Сочувствую Вашей беде, дай Бог вам здоровья! Получается, началом послужил вывих шеи при неудачном прыжке?В городе есть общество ”Мир без барьеров”, по-моему, председателем там была Эржена Будаева, ее все по телевизору показывали. Инвалид-колясочник, общественный деятель. Вы с ней не знакомы? Состоите ли в ВОИ?Как вы живете сейчас? Сидите дома, никуда не выезжаете из дома? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вместо Эржены Будаевой там Красиков Николай и Горбатых Галина.Если вы не знакомы с ними,то можете с ними связаться. Адрес электронной почты не помню,что-то "всевнашируках" .Именно слитно латиницей,яндекс или рамблер или мэйл не помню. Проще связаться с ними в социальных сетях.Держитесь и не падайте духом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти