Arwen Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня сама прошла. Правда на распознавание организмом ушло где-то 5-6 лет )тоже сама прошла. И тоже долго проходила.E.Va, жуть. Это же весьма ядерное средство. Странно, что ВРАЧ это посоветовал. Этим "чистотелом" больше те пользуются, кому лень по врачам ходить, имхо. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Arwen, ну чо идти к врачу с какой то бородавкой?! я ее прекрасно этим чистотелом и вывела) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Она самая, я тоже. Но ощущения непередаваемые. Благо перед этим состав почитала. Знаю, шо такое гидроксид натрия, и что он с кожей делает. А те кто не знает, в результате имеет химический ожог различной степени тяжести. Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 чистотел не рекомендуется использовать в области лица, может в результате быть ожог. Лучше сходить к косметологу. Ссылка на комментарий
KatyaAys Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день, в детстве было очень много бородавок на руках, ногах, на коленях. Вывела их жидким азотом, сначала на руке, а остальные все прошли. Как врач говорила главное удалить матку. Ну как то так. Раньше делали в клинике Вавиал. Сейчас ее по-моему ее нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти