KevrolevD Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня есть помещение где проводить обучение и лицензия на ведение образовательной деятельностиНи как не могу найти автодром в аренду и где поставить педали на автомобили.Если кто сталкивался с данным вопросом прошу помочь Ссылка на комментарий
zedd Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 за заправкой на ул Бабушкина,перед переездом есть автодром,помоему бесплатный Ссылка на комментарий
murkejkee Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 за заправкой на ул Бабушкина,перед переездом есть автодром,помоему бесплатныйтам сибирь авто осенью занимались. Так что скорее всего он за ними застолблен. Ссылка на комментарий
uuigor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 интересный пост...трудно лицензию получить?сколько нужно машин для начала?автодром нашли? Ссылка на комментарий
anggel Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Выгодно ? Их сейчас очень много стало Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я бы открыла школу чисто для женщин и наняла бы тетенек-инструкторов, адекватных, конечно. Мне кажется, был бы ажиотаж. У нас очень много женщин идет учиться, и почти все недовольны инструкторами и школами))) 1 Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 очень много тетенек учится не адекватных. это факт 1 Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот для них и надо открыть, чтобы никто не мучился.Сама никогда не училась водить и не собираюсь.Просто бизнес-идея - дарю! Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а смысл их учить? Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Так они ж деньги вам будут платить за обучение. Странный вопрос, право слово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти