bor1G Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 http://torrent-tv.ru регистрируйтесь. Чем больше будут зрителей из Улан-Удэ тем быстрее будет загружаться каналы. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сижу там с самого открытия, классная тема. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Rikomanдаже не делишься Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если я не ошибаюсь, эту штуку хотели замутить и на Улановке, но подумали, что установка плагина, будет чересчур неудобным для пользователей. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Занятная штука, спасибо! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Rikomanдаже не делишься ну как то никто и не спрашивал )я всем друзьям уже про этот сайт рассказал. а думал сюда выложу, еще начнут за рекламу пальцем тыкать ) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хороший сайт да и качество норм=)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 жаль на TV1000 Megahit HD не хватает скорости моей.хоть и 6 потоков (это кто смотрит на данный момент?) всё равно тормозит Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 как эксперимент - отличноа как замена телевизору не тянет - буферизация часто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти