Лунатик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Когда то конце 90 начале 00 профессия психолога считалась (почему то) престижной. Психологов штамповал чуть ли ни каждый вуз. Даже мне, технарю в вузе впаривали 3 разные дисциплины психологии: типа психология проф.деятельности, психология конфликтология, просто психология. учесть что плюсом к этой билиберде ещё читали социологию, философию...как еще парапсихологию и гипноз в обучение не ввели, я удивляюсь. Видать лепят эту психологию куда не лень-спецов психологов то надо куда трудоустроить. А польза то хоть какая есть для студентов от запинывания их ушей психологией в таком обьёме?ИМХО перебор с этой психологией, и большинству получивших диплом психолога вещать знаниями своими дальше собственной кухни не фига.Психолог заочного обучения дурацкая специальность! Считаю психологов должны готовить только медицинские вузы, только очно. И статус у таких знатоков душ будет на уровне хирургов, терапевтов и прочих...хотя конечно есть самородки психологи которым для полного счастья и трудоустройства в хорошее место не хватает этой грёбанной синей корочки...
Muhach Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Согласен.Есть другой вариант. Специалистам,желающие получить более глубокие знания,могу посодействовать в шаттловом приезде в У-У преподавателей ИППиП.Вот ссылка http://www. ссылка удалена. nefiНе сочтите за рекламу,просто я хочу помочь своим землякам. Изменено 18 октября, 2014 пользователем nefi Реклама сторонних ресурсов запрещена (п. 6.4)
Yetisport Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю, в школе и вузах должен работать штатный психолог- не та женщина, которая раздаёт бесполезные тесты раз в 10 лет, а серьёзный чел, который поможет подросткам справляться со стрессами. Причём, опрос должен проходить раз в полгода, например. Чтобы не запускать проблемы, которые могут возникнуть 1
eremey_a Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 психология не фундаментальная наука...просто это из серии "что-то может произойти из-за каких-то причин"....в первую очередь из-за человеческих отношений...психика у людей разная, кому-то пофиг, кто-то воспримет это всерьез
александр санжеев Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 У нас модно поливать грязью всех и даже психологов, хотя данная публика весьма скромная, обычно они не трубят о себе на всех улицах, работа у них весьма корректная и очень нужная. Н-р: в связи с оптимизацией в бюджетной сфере, выщелками психологов из школ, результат рост суицидов среди детей, печально, но факт. Всезнайки сами ни чего не делают и другим мешают работать, он как правило носятся с чужими идеями, правда, с понравившимися, потом разочерование и безумный поиск других. Им сложно понять работают только собственные или проработанные, проверенные своим опытом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти