Jump to content

МОСКВА - Улан-УДЭ Авиа!!!


Recommended Posts

Всем здравствуйте, кто часто ездит самолетами отзовитесь :unsure: !!!!!

Расскажите 'лесному'' человеку как происходить перевозка животных и какая оплата , какие документы на щенка нужны вообще что да как o_O ??? Заранее огромное спасибо за ответ *19

Link to comment

В прошлом году везла щенка из Москвы самолетом.

Нужно при покупке билета предупредить, что с вами полетит собака. Если небольшая, то можно провозить в салоне, не сдавая в багажное отделение. Оплачивается по тарифу как за багаж сверх допустимой нормы (вместе с переноской). У нас выходило что-то около 1500 за 7 кг.

Из документов нужны ветпаспорт и справка из государственной ветклиники (в прошлом году справка стоила 145 руб.). В справке врач укажет сведения о прививках. Если щенок младше трех месяцев, то можно без паспорта и без прививок (Но справка все равно обязательна!!! в ней укажут, что щенок не привит по возрасту). От 3х месяцев до года можно ездить только с прививкой от бешенства. При этом не забудьте, что после того, как поставили прививку до момента перелета должно пройти не меньше месяца, т.к. карантин. После года уже нужны все прививки (ну и так же, естественно, месячный карантин).

Link to comment

Летела С7 в салоне (у меня 3х месячный спаниель был, мелкий)))

Вообще допустимая норма обычно 20 кг, но собака в любом случае оплачивается как сверхнорма, даже если у вас вообще больше ничего с собой нет.

А в салоне вроде можно до 8 кг, но это, конечно, вместе с переноской

Link to comment
  • 2 months later...

Всем здравствуйте!!!

Очень нужно перевести котенка (6 мес) из Москвы в Улан-Удэ, если есть возможность помочь, напишите пожалуйста!!!

Естественно отблагодарим. :)

Link to comment
  • 1 month later...

Мой опыт перевозки собаки из уу в мск самолетом авиакомпанией s7:

У меня собака не перенесла перелета. Сдали нормально. Летела в багажном отсеке. Предпологаю что клетку уронили или стукнули сильно в домодедово(клетка была повреждена, но собака еле-еле, но жива) и у собаки случился сердечный приступ. Выдали нам еще живую, но уже агонизирующую собаку(она тяжело дышала и хрипела). До дома она не доехала. Умерла в пути из аэропорта до дома.

Порода английский бульдог. Возраст 2 года 11 месяцев. Абсолютно здоровая до этого.

Link to comment

хотели перевезти кошку из Мск в У-У зимой этого года, обзвонили все авиакомпании, уточняли правила перевозок животных, поначалу s7 ответили, что можно в пластиковой переноске в салоне, но позже изменились правила и перевозки в салоне отменили, а у нас -сфинкс - в багаже - никак, поэтому ничего не вышло, пришлось поездом....вот так... не думаю, что сейчас что-то изменилось

Link to comment
  • 1 month later...

Я сама перевозила свою собаку в багажном отделении, щенка 1,5 мес в пластиковой переноске, 7 часов полета с 2 посадками перенесла отлично...по поводу перевозки авиа могу сказать, что дороговато выходит, сама работаю в грузовых авиа перевозках, НО на неделе 3-4 отправки собак до Москвы и в обратном направлении. без происшествий. по поводу тарифов пишите в ЛС. смогу помочь)

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...