777Елена24 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем здравствуйте, кто часто ездит самолетами отзовитесь !!!!!Расскажите 'лесному'' человеку как происходить перевозка животных и какая оплата , какие документы на щенка нужны вообще что да как ??? Заранее огромное спасибо за ответ *19 Ссылка на комментарий
El_maestro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В прошлом году везла щенка из Москвы самолетом.Нужно при покупке билета предупредить, что с вами полетит собака. Если небольшая, то можно провозить в салоне, не сдавая в багажное отделение. Оплачивается по тарифу как за багаж сверх допустимой нормы (вместе с переноской). У нас выходило что-то около 1500 за 7 кг.Из документов нужны ветпаспорт и справка из государственной ветклиники (в прошлом году справка стоила 145 руб.). В справке врач укажет сведения о прививках. Если щенок младше трех месяцев, то можно без паспорта и без прививок (Но справка все равно обязательна!!! в ней укажут, что щенок не привит по возрасту). От 3х месяцев до года можно ездить только с прививкой от бешенства. При этом не забудьте, что после того, как поставили прививку до момента перелета должно пройти не меньше месяца, т.к. карантин. После года уже нужны все прививки (ну и так же, естественно, месячный карантин). Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 El_maestroВы какой авиакомпанией летели? В салоне или грузовом отсеке? мы крупные, но брахицефалы - проблемы с дыханием, страшно отдавать в грузовой отсек. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 El_maestroА сколько сейчас допустимая норма? Багажа. Я сама не лечу- хотела через знамых))) Ссылка на комментарий
El_maestro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Летела С7 в салоне (у меня 3х месячный спаниель был, мелкий)))Вообще допустимая норма обычно 20 кг, но собака в любом случае оплачивается как сверхнорма, даже если у вас вообще больше ничего с собой нет.А в салоне вроде можно до 8 кг, но это, конечно, вместе с переноской Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 El_maestroспасибо за инфуВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 )))))))) Ссылка на комментарий
Nessya Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем здравствуйте!!!Очень нужно перевести котенка (6 мес) из Москвы в Улан-Удэ, если есть возможность помочь, напишите пожалуйста!!!Естественно отблагодарим. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мой опыт перевозки собаки из уу в мск самолетом авиакомпанией s7:У меня собака не перенесла перелета. Сдали нормально. Летела в багажном отсеке. Предпологаю что клетку уронили или стукнули сильно в домодедово(клетка была повреждена, но собака еле-еле, но жива) и у собаки случился сердечный приступ. Выдали нам еще живую, но уже агонизирующую собаку(она тяжело дышала и хрипела). До дома она не доехала. Умерла в пути из аэропорта до дома.Порода английский бульдог. Возраст 2 года 11 месяцев. Абсолютно здоровая до этого. Ссылка на комментарий
El_maestro Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юань Мэй, как жаль Сочувствую вам искренне! Ссылка на комментарий
alloraa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хотели перевезти кошку из Мск в У-У зимой этого года, обзвонили все авиакомпании, уточняли правила перевозок животных, поначалу s7 ответили, что можно в пластиковой переноске в салоне, но позже изменились правила и перевозки в салоне отменили, а у нас -сфинкс - в багаже - никак, поэтому ничего не вышло, пришлось поездом....вот так... не думаю, что сейчас что-то изменилось Ссылка на комментарий
Nessya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки, если кому-то нужно перевезти из Москвы в Улан-Удэ (ж/д транспортом) обращайтесь!!! цены на перевозку лояльные. Ссылка на комментарий
Конфетти Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я сама перевозила свою собаку в багажном отделении, щенка 1,5 мес в пластиковой переноске, 7 часов полета с 2 посадками перенесла отлично...по поводу перевозки авиа могу сказать, что дороговато выходит, сама работаю в грузовых авиа перевозках, НО на неделе 3-4 отправки собак до Москвы и в обратном направлении. без происшествий. по поводу тарифов пишите в ЛС. смогу помочь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти