Перейти к содержанию

Резина из Японии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точек по городу не особо много...мелькомбинат...пр автомобилистов..шиномонтажки...на мой взгляд резина там не очень. А вот если продавать хорошую резину бу, с не большим износом?..Будет толк в УУ от такого бизнеса?

Опубликовано

Пользуюсь резиной и с приречки и с мелькомбината везде одно и тоже бу. Хотите продавать такое же бу? Лучше продавать хорошую новую резину.

Опубликовано

Может где то она и такая же будет, а может износом по меньше...Есть человек, живущий в Японии, может доставлять прямиком хорошую резину. Не знаю откуда местные ее покупают, сам поставщик говорит, что с Монголии резина по хуже качеством приходит...да и с дальнего востока могут что попало слать....а он отправляет лучшую резину.

Новую можно совместно продавать, почему нет. Но, кажется, бу лучше берут...

Опубликовано

Смотрят цену и качество. Если этот показатель на уровне, то продажи будут. Хотя если есть чел в Японии лучше другое возить от туда.

Опубликовано

Ребята смотрите на резине когда был выпущен на руках у Вас имеющийся экземпляр.

Со временем резина теряет эластичность, т.е ссыхается.

Есть бирка впаянная с боку с датой выпуска.

мне кажется из япошки можно возить именно новую резину, меньше посредников ниже цена.

Скажите пожалуйста сколько стоит новые бриджики в Японии, в магазинах?

цену можете сказать в йенах.

Ну если не трудно, то можно и оптвоую цену с завода Бриджики, Йокогама и Данлоп, сказать в личку

Опубликовано

С зап частями сложно..много всяких, как вариант на заказ...плюсом к резине может быть. Интересно кто предпочитает какую брать новую или бу?

rafex

Век живи век учись...про срок годности резины не знала. А какой у нее срок годности вообще?

Опубликовано
С зап частями сложно..много всяких, как вариант на заказ...плюсом к резине может быть. Интересно кто предпочитает какую брать новую или бу?

rafex

Век живи век учись...про срок годности резины не знала. А какой у нее срок годности вообще?

даже незнаю сколько, в инете смотрите.

а вы гляньте, обычно пишут: месяц; год выпуска.

У бриджиков так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...