Фартoвая Я Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Точек по городу не особо много...мелькомбинат...пр автомобилистов..шиномонтажки...на мой взгляд резина там не очень. А вот если продавать хорошую резину бу, с не большим износом?..Будет толк в УУ от такого бизнеса? Ссылка на комментарий
Swdlol Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пользуюсь резиной и с приречки и с мелькомбината везде одно и тоже бу. Хотите продавать такое же бу? Лучше продавать хорошую новую резину. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Может где то она и такая же будет, а может износом по меньше...Есть человек, живущий в Японии, может доставлять прямиком хорошую резину. Не знаю откуда местные ее покупают, сам поставщик говорит, что с Монголии резина по хуже качеством приходит...да и с дальнего востока могут что попало слать....а он отправляет лучшую резину.Новую можно совместно продавать, почему нет. Но, кажется, бу лучше берут... Ссылка на комментарий
_Yurii_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Смотрят цену и качество. Если этот показатель на уровне, то продажи будут. Хотя если есть чел в Японии лучше другое возить от туда. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 интересно что например *48 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 shanghaikaзап.части Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ребята смотрите на резине когда был выпущен на руках у Вас имеющийся экземпляр.Со временем резина теряет эластичность, т.е ссыхается.Есть бирка впаянная с боку с датой выпуска.мне кажется из япошки можно возить именно новую резину, меньше посредников ниже цена.Скажите пожалуйста сколько стоит новые бриджики в Японии, в магазинах?цену можете сказать в йенах.Ну если не трудно, то можно и оптвоую цену с завода Бриджики, Йокогама и Данлоп, сказать в личку Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пока прайс еще не скинули. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С зап частями сложно..много всяких, как вариант на заказ...плюсом к резине может быть. Интересно кто предпочитает какую брать новую или бу?rafexВек живи век учись...про срок годности резины не знала. А какой у нее срок годности вообще? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С зап частями сложно..много всяких, как вариант на заказ...плюсом к резине может быть. Интересно кто предпочитает какую брать новую или бу?rafexВек живи век учись...про срок годности резины не знала. А какой у нее срок годности вообще?даже незнаю сколько, в инете смотрите.а вы гляньте, обычно пишут: месяц; год выпуска.У бриджиков так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти