barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sickness ну вот ознакомительная хм... не понимаю, какой может быть фото? может к 2-м лучше тему задать ... да или как смотрите сами )))*да кстати, не откажусь принять участие ) пишите barbi Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я за сексуальное фото!!!Еще за то чтобы номинаций было много, мисс очарование, мисс улыбка, мисс сексуальность, в общем мисс ULANOVKA 2008 будет одна, но проигравших не будет, девушки активнее!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 barbi, ознакомительная... наверное та, что обычно делаются... сидящая, стоящая... так что бы всю можно было разглядеть...Эээ... тему только до нового года задайте, что б подумать успели...А фристайл - эт идея... *ушла думать))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я то же за много номинаций )))) будет, классно ))))ага, задайте тему до НГ )barbi, ознакомительная... наверное та, что обычно делаются... сидящая, стоящая... так что бы всю можно было разглядеть...понятно, проще говоря обычная простая фотка ))))..... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ознакомительная... наверное та, что обычно делаютсяпонятно, проще говоря обычная простая фотка рад что вы меня поняли))тему только до нового года задайтесамо собой! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Предлагаю сделать так.1 конкурс с 3 фотографиями.а) В Вечернем платьеб) Чисто спорт! (пускай покажет как отдыхает)в) И в купальнике.2 конкурс: Пускай девушка расскажет о себе, что за свою жизнь сделала хорошего и какими поступками она гордится3 конкурс: юмор, пускай расскажет какую-нибудь веселую историю которая произошла с ней.За каждый конкурс и за каждые фотографии будут ставится допустим была от 1 - 10. В конце все подсчитать и будет результат.Вот как-то так, с вопросами еще можно будет подумать. Кто наберет больше всех балов та и станет мисс форума, а те кто останутся можно будет запустить голосовалку ну и сделать номинации допустим:Мисс очарованияМисс спорт и так далее. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 в) И в купальнике.мы же вроде уже договорились ни каких купальников ))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну а как больше вас оценивать-то. если купальников нету? ну можно голой, если в че)нужно же на все посмотреть Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мужики если есть конкретные предложения стучитесь в аську или личку. сюрприз все таки готовим)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хрб) Чисто спорт! (пускай покажет как отдыхает)в) И в купальнике.Не, ну кто сейчас в купальнике фотаться будет?! Да и вообще я плавать не умею, соответственно и купальника у мну нет. И спортом я не занимаюсь(( Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 barbiа с купальниками интереснее! *03 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sickness самое главное не переборщить с сурпризом )))) Хр ты как обычно в своём репертуаре, лишь бы конкурс купальников... лишь бы ))))Shiza3000 правильно ни кто фотографироваться в купальниках не будет! *14deniskaзнаю я ваще интересно! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 эх вы! зажали купальники)все согласны на такие фотки?а. в платье красивом при красивомб. спортв. креативное, веселое фото с участием самой участницы =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Храха... побежала для тебя искать вечернее платье! Ну не издевайся ты так... вас же не просили сниматься в костюмах (хотя некоторые были... и очень даже красиво в нем выглядят он и сам знает))))Спорт... тоже не все в этом направлении развиваются...Давайте что-то, что моэжно сделать сейчас... Предложение Sickness'а мне вот нравиться больше.Блин... да оставьте вы эти купальники в покое... летом на них насмотритесь... щас девушки в купальнике будут выглядеть как синенькие замороженные тельца (у меня вот даже дома температура низкая... одеть купальник - смерти подобно) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно не в купальниках, а в мужских рубашках на голое тело, причем обязательно на фоне головы Ленина, сегодня как раз погодка подходящая *pactalom Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Правильно девчонки, никаких купальников и тем более НЮ, здесь не баня общественая!Ишь ты юность поглазеть захотела, ни к чему ! Я вам дам адресок куда такие фото скинуть мне лично , а потом обьективно дам оценку по 10 бальной системе!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 galну в рубашке - эт можно... у меня в принципе такие фото есть... хотя это тож вопрос... не каждая согласиться... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А теперь серьезноВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявляется набор участниц на конкурс Мисс ULANOVKA-2008!Приглашаются к участию все девушки нашего сайта, вне зависимости от стажа, регистрируйтесь и учавствуйте!Конкурс пройдёт в несколько этапов, будет оценка внешности девушек по фотографиям, и несколько творческих заданий, которые выявят интеллектуальные, творческие достоинства конкурсанток и конечно же, и даже в первую очередь - чувство юмора и находчивость! Чувство юмора тут просто необходимо. Особо подчёркиваем, что речь не идёт о выявлении самой красивой девушки сайта! Речь идёт о всестороннем конкурсе, где может победить и обязательно победит (считайте что обещаем) девушка обладающая разными достоинствами и не обязательно самая физически красивая. Вовсе нет. Оценивать Вас будем не только за внешность...Любая из Вас может победить, если позволит себе творческий полёт и раскрепощение.Сразу же хочу сказать девушкам, что мы проявим чуткость и понимание и постараемся сделать так, что бы никто не был обижен и не чувствовал себя неудачницей. Можете на это смело расчитывать! Каждая девушка получит признание жюри и удостоится своей нагрды.Смелее! Не упустите свой шанс стать королевой сайта!Ведь это возможнсть громко заявить о себе и стать звездой, Вас узнают, о Вас заговорят, это мощное признание в глазах мужского большинства нашего сайта!С уважением,NeokОт себя хочу добавить, уважаемые девушки проявляйте активность, подавайте заявки на конкурс! Не бойтесь засветиться в общественной теме - это говорю вам я, человек, которого некоторое время назад видел только очень узкий круг избранных людей)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Зачем усложнять девушкам условия конкурса. Некоторые не согласятся участвовать, тем более, что их здесь и так мало.Думаю достаточно будет 3 фотографии: 1) в полный рост; 2) крупным планом; 3) и фото, раскрывающее вас (ну там, например, как вы коня на скаку останавливаете или в избу горящую входите=)Предлагаю сделать сначала голосование без фотографий, конкурс с фото сделать самым последним. Причем конкурсы творческого характера должны иметь более весомую оценку, чем фото, чтобы победить можно было не за счет только одной фотографии, но и за высокооцененные творческие конкурсы. Так будет честнее и объективнее.Ну и самое главное, чтобы девушки согласились участвовать. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 что в глазах мужчины видится усложнением, необязательно усложнение для девушки.думаю накраситься лишний раз, примерить какой либо наряд, сфотографироваться им только в радость! ну это мое скупое мужское имхо... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 советую сделать отдельную тему, а то эта порядком зафлужена. попросите модераторов прилепить её наверх. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sickness, имелось ввиду обязательно фото в вечернем платье, в купальнике и т.п. У нас же не конкурс красоты. Никто не говорил, что не надо краситься и наряжаться Просто это должно быть по желанию. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 CustomS тут то я с тобой согласен на все сто! этого не будет. будет тематическая, общая и свободная! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sickness ту тему которую создал, хм...может скажешь что бы парни хотя бы там не писали, ну что бы потом вам лишний раз не разгребать среди кучу парней где же девушки.... ) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Согласен. В той теме незачем парням отписываться. Могу подчистить если что) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения