porman Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже за Лару. Предлагаю внести Лару в списки голосования вне зачета.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Судя по конкурсу Мистер Улановка и комментариям, можно сделать вывод, что и в случае Мисс Улановка, будет наблюдаться тоже самое. В смысле голосовать будут за тех кто на Улановке уже давно, а также за соседок, подруг и т.д. Так что не вижу смысла в этом. Я на Улановке только 2 месяца((Ни баись! Лучше меньше да лучше! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 porman, не думаю что девушку стоит заставлять... Хотя мне бы тоже очень хотелось увидеть ее в этом конкурсе... но вносить ее имя, когда она против - нарушение человеческих прав... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Shiza3000да лан) я бы за тебя проголосовал) еси анкета понравилсь бы) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну блин давайте тогда просто сделаем тему где будут фото наших девушек с Улановки Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Tymmmiтак и хочется посмареть на девушек с Улановки)) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну они ж на нас смотрят)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 teKILLajazzда лан) я бы за тебя проголосовал) еси анкета понравилсь бы)охохо Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прям как в музеи, все парни хотят посмотреть на девушек с Улановки ))))) интересно..... Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а вы прям девченки на парней посмотреть не хотите! ИЛИ вам есть что скрывать! Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbiя кстати тоже бы хотела помочь, так что если что-нибудь надумаете пишите=)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мммм... в чем нужна помощь?Как я поняла Мисс будет уже после Нового года))) кстати, здесь можно будет обойтись не одной фотографией если что... Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прям как в музеи, все парни хотят посмотреть на девушек с Улановки ))))) интересно.....А почему бы и нет Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 могу помоч с организацией... ты ток пиши чем...Мммм... в чем нужна помощь?barbiя кстати тоже бы хотела помочь, так что если что-нибудь надумаете пишите=))конечно спасибо, что проявили такое желание помочь провести конкурс. *19Просто как то не так получается, в конце то концов девчонки должны сами для себя устраивать конкурс Мисс Улановка, что ли? согласитесь, не весело получается, сами для себя, ещё сами и участвовать... а смысл тогда его вообще делать? *26почему я так говорю потому что, мне только девчонки согласились помочь в проведении.....парни только хотят что бы этот конкурс был, а вот провести ни кто не заикнулся.... *20обидно, столько парней на форуме! говорят ещё, что девчонки Улановки на весь золота тут, а получается что для нас даже конкурс ни кто не хочет провести ((((( обЫдно..... ну ничего, может сами как-нибудь общими усилиями, после НГ, если конечно желания не пропадёт! *24 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbi, ну я тоже думаю что сейчас будет проводить неудобно... слишком уж быстро все... После нового года...Девушки, кто собирается учавствовать в Мисс Улановка, просьба будет подготовить фотографии для выставкиЗа это время пока подумаем над другими деталями... мож кто из парней таки присоединиться... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbi абсолютно права!Все только и говорят - Хотим посмотреть. Любишь кататься, люби и саночки возить))) *16Молодые люди, мальчики, мужчины!Займитесь организацией конкурса для девушек, девочек, женщин!Не сочтите за труд! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 barbi, парней много хороших на улановке! Судя по одной только беседке, на два конкурса Мисс Мира хватит Я хочу помочь! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну я тоже думаю что сейчас будет проводить неудобно... слишком уж быстро все... После нового года...Хорошо бы к Старому Новому Году) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хм... ну тогда уж до Нового года пусть те кто собираются участвовать, оставляют здесь сообщение... что б было потом кому анкету высылать... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ха, думаю, девченки сперва хотят посмотреть на избранного Мистера, а потом прикинут стоит ли учавствовать-становиться в некотором смысле его мисс Я бы тоже с радостью помог, но у меня экзамены в начале января, если что, то до НГ чем смогу могу помочь (пришите ЛС) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Значит объявлям набор участниц?!Девушки,желающие участвовать в конкурсе, оставляйте здесь свои сообщения. Заявки, думаю, будут приниматья до 30 декабря (а вы пока готовьте фотографии(можно больше одной)). А в первых числах января начнем финальную часть! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ринакстати, здесь можно будет обойтись не одной фотографией если что...А давайте, скажем фотографии 3- одна с профессиональной съемкой, в полный рост и личико по ближе))SicknessДумаю, я приму участие)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мммм... ну с профессиональной съемкой - не у всех найдется... А вот то что в полный рост и поближе личико - можно... Ну а третья... парни, предложите что можно третьей фотографией? кроме купальника... щас сфотаться негде будет...Sicknessменя записывай)))И, молодые люди, составьте для девушек анкеты с вопросами... что б после нового года сразу всем участницам разослать))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Рина записываю, с удовольствием!И, молодые люди, составьте для девушек анкеты с вопросами... что б после нового года сразу всем участницам разослать)))работаем над этим!парни, предложите что можно третьей фотографиейпротив купальников никто против не будет, я думаю, но и культа из них делать не будем.по поводу 3ей фотографии предлагаю постараться передать свой внутренний мир,вообщем то что на душе творится,подчеркнуть свою индивидуальность. не обязательно профессиональной фотографией-наоборот, используя подручные средства и "подручных" людей! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А если к 1,2,3 фотографии задать тему )))) как вы думаете??? надо придумать... тогда интересно будет можно сейчас придумать....*** соглашусь, можно не профессиональные, потому что на профессиональных фотках люди получаются какие то не естественные... не знаю... мне так кажется <_< Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 barbi неплохо. первая фотка ознакомительная, вторая-тематическая (тема с нашей стороны), третья-фристайл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения